Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

#2017년 크라잉베베 달력# 사진모델에 당첨되었어요~ 저희아…

페이지 정보

작성자 bbang… 작성일16-12-15 21:37 조회2,959회 댓글5건

본문

#2017년 크라잉베베 달력# 사진모델에 당첨되었어요~

저희아가는 가정의 달. 5월을 장식했습니다.
집에서 셀프로 찍은 100일 사진^^ 부산 멀리서 올라오신 시부모님과 찍은 아기사진이 실렸어요. 그날 개고생?하며 찍었는데
그 노고?를 보상받는 기분이랄까요^^
이벤트 참여하길 잘했다 싶어요~

선물로 받은 럭키박스-♡

달달하게 써주신 예쁜 손편지와
아기용품 8종과
엄마용품 2종(엄마것까지ㅠ.ㅜ),
그리고 2017년 사진달력!!

내년에 다른분들도 당첨되는 기쁨이 함께하기를-

받는 즉시 너무 감동해서  올리고 싶었지만...
블로그나 sns에 재주가 없어서
이제야 올리네요.

크라잉베베♡ 사랑합니다.
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃보다혀니…

축하드려요~!아가도너무귀엽고 사진이 가정의달과딱어울리네요ㅎ

• bbang…

혀니엄마♥ 감사해요~ 첫손녀에 가정의 달이라 의미가 더 있네요 ㅎㅎ

• 달달쁨

우와~축하드려요~사진에서 아가가 넘 환하게 웃고있네요^^5월을 장식할만 합니다~!!

• bbang…

달달쁨 하하~ 순간포착이에요. 이날 날이 더워서 찡찡... 그래도 가족모두 행복한날이었어요.

• 꿀몽이

아기 넘 사랑스럽네요~^^안그래도 신랑이랑 이 사진 보면서 아기 웃는거 대박이다~♡이랫거든용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효