Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

ㅎㅎ 뒤늦은 벨라 마스크 후기예요~~크베방송에서 울 아가 100…

페이지 정보

작성자 이게내닉넴 작성일17-02-09 12:41 조회2,451회 댓글1건

본문

ㅎㅎ 뒤늦은 벨라 마스크 후기예요~~크베방송에서 울 아가 100일이라고 축하도 해주시고...벨라 "하이드로겔"마스크 퀴즈 맞춰서 선물로 똭 온 ㅎㅎ 마스크팩이예요...
아가 키우느라 스킨로션도 못바른지 한참인데 .. 맘먹고 마스크팩하고 사용후기 올려요.~
차마 ㅎ 얼굴사진은 못올리고..손등으로 대체함.. 간만에 손도 호강하네요 ㅎ
얼굴곡선에 맞춰 촥 달라붙어 빈틈하나 없이 팩성분이 ㅎ 흡수되고 .. 향도 장미향 인듯 은은하니 좋네요 ㅎㅎ 피부에 흡수력도 좋고 ... 아침에 일어나니 꿀피부 되어있네요
.. 이런날 집에만 있기 아까우니 ㅎㅎ 마트라도 나가야겟어요 ㅎㅎㅎ
감사히 잘쓸께요^^크베방송?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 맥가이버팩…

손등이 번쩍번쩍ㅋㅋ축하드립니다 담방송때도 꼭선물겟하세요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효