Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

운영자님 글좀 읽어주시죠 제가 핀덴 물티슈 당첨되서 거의 일주일…

페이지 정보

작성자 축복이맘 작성일17-02-24 15:51 조회3,422회 댓글7건

본문

운영자님 글좀 읽어주시죠
제가 핀덴 물티슈 당첨되서 거의 일주일되도 연락없길래 핀덴회사억 전화하니 우리랑 관계없다고 크라잉베베에 연락해라고 하더라고요 쪽지도 못보내게 되어있고 무튼 그전화후 오늘 물티슈받았네요 받자마자 후기글올렸다가 지웠는데요
물티슈 받고 기분좋아서 글다적고 청소한다고 매트랑 저희 밥멉을때  앉는 의자딱는데 하얗게 거품 나네요 ㅡㅡ 기분나쁘네요 이게 뭔지 대답좀해주시길 하얗게 거품나다가 바로없어지네요 ㅡㅡ 이거 써도될지 의문이네요
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복이맘

빨리적는다고 오타날수도 있어요 그냥 봐주세요

• 축복이맘

2월 15일에 당첨된거 알았고 2월 23일에 핀덴회사 물티슈 당첨검 문의 들였는데 거기랑 관계없대서 마냥기다리다가 오늘 택배로 한시쯤인가옴 오자마자 기분좋아서 리뷰라는거 처음글적음 ㅡㅡ 그리고 아기랑좀자다가 청소한다고 물티슈 닦았는데 진심 열받을라고 하네요..... 거품 저게 뭔지 꼭 말해주시길 ...

• 축복이맘

냄새도 풀냄새라고해야되나 그런 냄새나긴 하더라고요 어디뭐적셔서 그런건지 꼭대답해주세요 전화도 쪽지도 못하고 그러네요

• 축복이맘

아니 영자님 방금 체험단 글올릴시면서 제글에는 왜 대답안해주시는거죠ㅡㅡ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베 담당자입니다.
우선 불편함을 드려 진심으로 죄송합니다.

현재 업체 측에 문의를 해놓은 상태이며 확인 후 답변을 드리려고 하였는데
답변이 없어 회원님께서 오해하실 수 있는 부분이 있는 것 같아 간단하게 말씀드립니다.

업체 쪽에 문의를 하였으니 확인 후, 다시 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
다시한 번 불편함을 드려 죄송합니다.

• 축복이맘

크라잉베베   기분좋아서 처음 당첨되서 받은거 글올리고 이런일이 생기면 쪽지 전화가능하게 해주셔야되는거 아닌가요?

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베 담당자입니다.
이벤트 제품 사용에 불편함을 드리고 빠른 처리가 미흡했던 부분 다시한 번 사과말씀 드립니다.

유선상으로 안내드린 것과 같이 핀덴베베 측에서 받은 답변입니다.
- 핀덴 스킨베베 프리미엄 물티슈 함유된 성분 중 안정화성분과 보습성분으로 인해 일시적으로 거품이 일어날수 있습니다.
- 핀덴 스킨베베 프리미엄 물티슈는 임상실험테스트기관에 정식 의뢰하여, 피부자극테스트 완료한 제품으로 안심하고 사용하셔도 됩니다.

일부 성분 함유에 따라 거품이 일시적으로 발생할 수 있습니다.
각종 테스트를 완료한 제품이니 오해 없으시길 바랍니다.

추후 이와같은 오해가 없도록 노력하는 크라잉베베가 되도록 하겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효