Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

태아때 지인을 통해 들었던 아기보험이 문제점이 많아 어찌할지 고…

페이지 정보

작성자 현이맘 작성일15-06-16 12:23 조회3,502회 댓글2건

본문

태아때 지인을 통해 들었던 아기보험이 문제점이 많아 어찌할지 고민 하던중 크베에서 상담할수있는 기회가 있기에 신청했어요ㅎㅎ상담 날짜를 받고 플래너님이 오시기만을 기다렸죠 의외로 젊으셔서 놀랬어용 인상도 너무 좋으시고 저한테 우리아가한테 맞춰주시는 모습도 너무 보기좋았구요
제가 보험에 대해 아무것도 모르는데 쉽게 자세히 설명해 주시고 반복적으로 물어보는것도 인상 한번 안쓰시고 너무너무 친절하게 설명해주셔서 바로 기존에 들었던 계약 해지하고 김순재 플래너님께서 추천해주신 상품으로 계약했네요ㅎㅎ이것저것 챙겨주시는것도 많고 또 같은 고향분이라 그런지 더 정감도 가더라구요ㅎㅎ 주위 맘들에게도 소개해드릴까해요
상담신청하길 정말정말 잘한것 같아요
너무 뿌듯합니다 이 계기를 통해서 앞으로 쭉 김순재 플래너님과 함께 하고 싶네요ㅎㅎㅎ
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

실사 상담 후기 감사합니다^^
전문성은 물론 친절함까지 두루두루 갖추신 크베맘들을 위한 스페셜팀이랍니다~
앞으로도 회원님과 좋은 인연 이어가시길 응원합니다!

• 현이맘

크베지킴이 넹 감사합니다 크베 진짜.좋아요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효