Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이번에 베스트글괴 수다왕 이벤트에 수다왕으로 뽑혔네요~^---^…

페이지 정보

작성자 아주순.한… 작성일17-08-29 21:19 조회2,568회 댓글4건

본문

이번에 베스트글괴 수다왕 이벤트에 수다왕으로 뽑혔네요~^---^
으하하하~~

수다왕으로 뽑혔다니 뭔가 민망하긴하지만~^^

언제나 선물을 받는건 기분 좋으니깐요~^^

전 네덜란드 6시간 순초유를 받았는데 이거 지금 체험단 모집을 하고 있더라구요~^^ㅎㅎ

저희집 둘째가 유일하게 초유마저 못먹였어요~ㅜㅇㅜ

초유만은 먹이고 싶었는데 제가 몸이 아팠어서ㅜㅜ
아직도 맘에 걸리네요~~ㅜㅜ
그래서 그런지 이 제품을 받자마자 딱 이건 둘째꺼다! 생각했네요~^^;ㅎ
받아서 접시에 부어보니 살짝 노란기가 돌면서 군데군데 반짝반짝하네요~~ 예뻐요~~흐흐~

맛도 먹어보니 우유비슷한 맛인데 먹기 거북하지않고 약간 달달하더라구요~~
예전에 어떤 초유가루제품 샘플받아서 애들 먹였는데 그건 안먹더라구요~ 제가 먹어봤는데 넘 느끼?해서 거북하더라구요~
근데 이건 그렇게 느끼하지 않고 저희딸은 분유랑 우유랑 섞어놓은 맛이라네요~^^ㅎㅎ

잘먹이고 아이가 원하면 구매해야겠네용~^^ㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

우리 더열심히 수다떨어 보아요^&^
먹이고 후기도알려주세요
율이씨도 초유먹이질 못했어요

• 아주순.한…

유미희곤리율말좀듣자♥♥ ㅎㅎㅎ네~~ 요새 둘째가 아토피가 좀 좋아져서 기분 좋았는데 이번에 갑자기 두드러기?접촉성 피부질환? 알레르기피부질환? 그런걸로 종아리랑 팔뚝에 막 오돌토돌하게 올라와서 속상해졌네요ㅜㅜ 병원에서도 정확하게 몰라서 일단 알레르기약을 처방 받아왔는데~~ㅜㅜ 초유가루 먹이면서 좋아졌음 좋겠어요~~ㅜㅜ

• 크라잉베베

안녕하세요, 우윤맘님♥

다시 한번 당첨 축하드리고,
크라잉베베에서 활동 많이 해주셔서 감사드립니다.
아이가 잘 먹어서 다행이에요 :-)

너무 축하드리고, 앞으로 크라잉베베 많이 사랑해주세요.
감사합니다 ♥

• 아주순.한…

크라잉베베 네^^  감사합니다~~♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효