Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

닥터브라운 배앓이 감소에 효과적이래서 정말 써보고 싶었는데 기회…

페이지 정보

작성자 서하맘 작성일17-09-11 13:12 조회1,882회 댓글1건

본문

닥터브라운 배앓이 감소에 효과적이래서 정말 써보고 싶었는데 기회가 생겨서 정말 좋아요^^♡

배앓이감소에 효과적인 옵션스 통기시스템의 역활은
1. 외부공기가 공기 통기구 구멍을 통해 젖병 내부로 들어가는 경로
2. 통기시스템을 통해 들어간 공기는 젖병의 끝에서 우유를 밀어내서 배앓이 방지, 비타민유지
3. 공기저장기로 우유의 기포발생을 방지, 젖병내 공기를 저장해 자연스러운 공기의 흐름으로 진공압력을 발생
4. 모유 수유처럼 자유롭게 흐르는 우유는 아기가 수유시 편안하게 먹을수 있게 합니다

닥터브라운 젖병은 일반젖병과 달리 내부에 통기시스템을 갖추고 있어서 요런 기능을 해주네요^^
의사샘들이 직접 참여해 개발한다니 믿을수도 있겠구요^^

젖병하나도 건강과 발육을 생각해서 수유문제인 배앓이와 중이염을 줄이고 소화를돕고 비타민 A. C. E 를 보존해 면역력까지 도움을 준다니 우리아이를 위해서 꼭 필요한 젖병인것 같네요^^

하지만!!!!  사진에처럼 젖병안에 통기시스템이라고 빨대같은게 있어서 전용솔로 세척하는 과정이 한번더 필요하단 사실^^;;;
좀 귀찮긴하지만 내아이를 위해서 이보다 더한 귀찬음도 엄마는 할수있단다 ㅎㅎㅎ

젖꼭지도 말랑말랑한게 부드러워서 거부감없이 잘 물어줘서 아직도 젖찾는 우리딸에게 많은 도움이 되었네요 젖병은 닥터브라운으로 다 바꿔야겠어요^^
용량도크고 가운데 잡기편하게 움푹들어가서 애들잡기도 편할것 같아요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효