Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

"강냉이를 털자" 이벤트 당첨 상품 ☆마스터콘 쁘띠에코테이너…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일17-11-26 13:52 조회1,831회 댓글11건

본문

"강냉이를 털자" 이벤트 당첨 상품
☆마스터콘 쁘띠에코테이너☆3p가
도착했어요??

어제 받자마자 세척하고...
오늘 외출 하면서 울 아이 간식 챙겨서
넣었어요♡

상품특성상 저온소독기도 가능하고
냉동 전자렌지 사용도 가능해서
안심하고 사용할수 있겠어요?
뚜껑에 실리콘이 있어서 샘방지와
보관할때도 겹쳐서 보관도 편리하고
무엇보다 용기에 표정들이 귀엽고
생상들도 이뻐서 아이가 넘 좋아하네요?

운좋게 당첨되었는데 좋은 상품을
받아 기분도 넘 좋네요
감사합니다??

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤남매맘(…

크♡ 너무 귀엽져유♡
진짜 딱 간식으로 넣으니 너무 좋은거 같네용???????

• ㅈㅈ

수아,뽀기엄마♡ 그쥬ㅋ요런 좋은 이벤트에 당첨이 되다니 좋은 제품 득템했슈♡?????

• 예준.예찬…

진짜귀욤귀욤하네요ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

코코몽사랑김예준❤ 완전 귀여워용~ 작고 활용도도 좋아서 부담없이 들고 다닐수 있겠어요♡??

• 황새맘

어머나 귀여워라

• ㅈㅈ

황새맘 귀엽죠?ㅎㅎ 저도 본순간 애기껀데 제가 탐이 나더라구용???

• ♥워니.후…

까까들고 이모한테오렴~~ ㅋㅋ 지원이랑 놀자~

• 건똑이맘

부러워요.저도 당첨 되고시퍼요 ㅠ

• ㅈㅈ

지원.상훈맘:-D 이모 가께융ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 누나 놀쟈요???

• ㅈㅈ

건똑이맘 그쵸ㅠ저두 안되도 하는 참여 재미로 첨 도전 했는데 막상 받으니 좋네용~??

• 마누령

넘귀엽네용♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효