Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

신랑이 소개한 앱~ 크라잉베베~ 셋째인데도 터울이 넘 많이나서 …

페이지 정보

작성자 쥬우우 작성일18-01-19 17:21 조회1,712회 댓글4건

본문

신랑이 소개한 앱~ 크라잉베베~ 셋째인데도 터울이 넘 많이나서 완전 육아가 새롭다~ 왜 우는지 몰라 허둥거리는 날 위해 신랑이 알려준 크라잉베베~ 혹시나 하는 생각에 신청한 이벤트에 당첨의 행운까지~
넘 좋다~
분유는 매일 궁을 먹이고 있는데 유명한 노발락을 보내줘 먹여 볼수 있는 기회가 생겨 넘 좋다.
보솜이 기저귀는 오자 마자 착용해보고 물 티슈도 사용하던게 있는데 오자마자 바꿔서 사용 했다~ 둘다 사용 후 재 구매 의사가 생긴다~
베개가 필요해 알아보고 있었는데 딱 맞게 사요 할수 있게 해주고 울 승우도 좋아 하는거 같다~
필요한 것만 쏙쏙 들어있는~
엄마의 맘을 넘 잘아는 크라잉베베~
넘 감사합니다~
http://blog.naver.com/mi547
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

푸짐하네요~ㅎㅎ추카드려용♡

• 세남매맘❤

저도 셋째 키우는 중인데 둘째랑 5살 차이밖에 안나는데도 새삼스럽더라구요 ㅎㅎ
축하드려요!

• 줴얍

정말 유용한 배베박스네용 부럽습니당

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다 ^^

소중한 후기 너무 감사드려요~~!
저희 크베 박스가 육아에 큰 도움이 되셨으면 좋겠어요!
크라잉베베 많은 홍보 부탁드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요^^

출산 너무 축하드립니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효