Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 박스 당첨되었어요!!!

페이지 정보

작성자 꿈꾸는엄마… 작성일18-01-21 18:47 조회1,647회 댓글7건

본문

크라잉베베 앱을 사용하던 중 이벤트로 신청하게 된
1차 크베맘 박스!!
조리원에 있을 때 신청했는데 1주일밖에 안있어서 집에서 택배를 받았네요~~^^
받고나서 깜짝 놀랬다는;;
상자가 엄청 커서 하나씩 꺼내보니 정말 종류도 많고 여러가지로 신경많이 쓴 티가 팍팍나는ㅎㅎ
하나하나 봐도 아기꺼 부터 엄마꺼까지 여러모로 신경써서 넣어주셨더라구요^^
편지도 잘 받았습니다~~
우리 소원이한테 살짝 덮어주었던 블랭킷!!
가벼운 소재로 겨울에 사용하기에는 좀 얇았지만 우리 딸은 더운걸 싫어하고
더우면 이불을 발로 차는ㅋㅋ 성향이라 소원이는 잘 덮고 있어요~

제일 잘 쓰고 있는 베개예요!! 폭신폭신한데 빨았더니 마르기도 빨리 마르더군요!!
소원이는 이 배게가 편한지 잘 베고 잘 잔답니다~~^^

흑염소 엑기스도 오자마자 맛있게 데워서 냠냠 먹었고
로션 키트들은 산거 먼저 쓰려고 킵!!
물티슈도 잘 쓰고 있구요, 이유식때 쓰면 좋을 귀여운 이유식 용기는 친청엄마 맘에 쏙들었대요!!
구성품 전부다 너무너무 필요하고 잘 쓸것들로 보내주셨어요~^^
계속 잘 쓸게요~~ 감사합니다♡

( https://blog.naver.com/kiss_1064/221190091899 )
후기는 개인 블로그에 올렸어요~~^^
또 좋은 이벤트 많이 많이 해주세요~~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

대박 선물?넘푸짐해요ㅎㅎㅎ추카드려용♡

• 꿈꾸는엄마…

❤나나야까꿍❤ 감사합니다~~^^

• 줴얍

진짜 푸짐하네용. 저도 2월 예정일인데 2차도 진행했으면 좋겠어용??

• 꿈꾸는엄마…

줴얍 2차 지금 신청 받던데요?^^

• 줴얍

꿈꾸는엄마곰 2차 들어갔는데 마감되었네요 ㅠㅜ

• 꿈꾸는엄마…

줴얍   아ㅠㅜ 아마 3차도 하지않을까요?ㅜ

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다^^

소중한 후기 너무 감사드립니다~!
유용하고 꼭 필요한 제품만 넣어 준비하였습니다 :-)
너무 감사드리구요~

출산 다시 한번 축하드리며 좋은 하루 보내세요 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효