Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

매번 이벤트때 신청해도 당첨이 안되서 이번엔 안되도 그냥 신청해…

페이지 정보

작성자 다연공쮸 작성일18-02-01 01:49 조회1,380회 댓글6건

본문

매번 이벤트때 신청해도 당첨이 안되서 이번엔 안되도 그냥 신청해보자는 마음으로 했는데 크베맘 박스  3차 당첨이 됬네요. 알찬 구성이 너무 마음에 들어요. 전부 다 저에겐 필요한 물품들이에요.. 첫째때부터 사용했던 크라잉베베. 항상 응원합니다..감사합니다

https://story.kakao.com/xz1215/KBUtd3BO3gA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀뽀메이

역시 짱짱 구성 ㅎㅎ

• 다연공쮸

뽀유니맘♡ 네.. 맘님두 신청해보세요.만약에 안했다면요

• 뽀뽀메이

전 임신맘이 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠ안되지않나용??ㅠㅠ

• 다연공쮸

뽀유니맘♡ 네.맞아요..  조건이 있는걸 깜빡햇어요

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드려요~
첫째부터 쭉 크라잉베베 이용해주셔서 너무 기뻐요~♡
육아에 큰 도움과 기쁨이 되는 맘박스였으면 좋겠어요.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다 ♥

• 다연공쮸

크라잉베베

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효