Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

사노산 베이비썬크림!!! 아기제품 이라도 썬크림은 쓰기가 좀…

페이지 정보

작성자 해바라기 작성일15-07-10 14:30 조회3,932회 댓글1건

본문

사노산 베이비썬크림!!!

아기제품 이라도 썬크림은 쓰기가 좀 꺼려졌던게 사실인데 사노산이라 믿고 신청했어요.
특히 물로만으로 세안이 가능하다는 것이 만족스러웠어요.
받자마자 손에 짜서 발라봤는데 발림성이 진짜 끝내주네요.
밀림, 번들거림, 백탁현상 전혀 없고 로션 바른듯 매끈합니다.
바르는 내내 남편한테 발림성 대박이라며 말했네요.
용량도 넉넉해 충분히 올여름 쓸것 같고요, 다쓰면, 꼭 사서 또 발라주려고요. 진짜 바르는 느낌 너~~무 좋습니당♡

http://m.blog.naver.com/asequeen/220415854607
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

발림성이 너무 좋은 사노산 썬크림이랍니다^^
실사 후기 남겨 주셔 감사드리고 더 좋은 이벤트 많이 준비할께요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효