Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무스텔라 민감성라인 3종 사용후기

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일18-06-29 01:09 조회1,269회 댓글0건

본문

서윤맘은 외출할 때마다 걱정이에요
서윤인 외출하고나면 얼굴이 빨개지는 민감성 피부에요ㅜㅜ얼마나 피부가 따끔거리고 불편할까요ㅠㅜ
그래서 ! 자극을 최소하한 무스텔라 전용 제품이
 수분을 유지하고 빠른 진정에 좋다는 소문을 듣고
바로 무스텔라 민감성 3종 라인을 데려왔어요~!수딩 모이스처라이징 크림 40ml
수딩 모이스처라이징 로션 200ml
수딩 클렌징 젤 300ml 이에요!수분을 가득 담고 있어서
묽은 제형의 특징을 가지고 있고
손에 짜보았을 때 흐르기도 해요~묽은 제형의 크림을 손으로 문지르니
수분감이 많게 느껴졌어요~!
금방 피부속으로 스며들더라구요!!!
손바닥의 느낌이 굉장히 부드러워요~신생아,청소년,어른 온가족이 사용가능한 제품이어서
너무 좋네용~아기빨간볼 부분부터 ~
피부야 좋아져라 좋아져라~~~
골고루 펴발라 주었어요~~
미끌미끌한 느낌으로 얼굴에 고르게 잘 펴지더라구요!
서서히~피부속에 스며드는 편이었어요~
피부에 바른 후엔 진짜 피부가 반짝반짝!저자극 포뮬러로 민감한 피부에 보습 코팅막을 형성하고
피부보호에 좋더라구용~!
아기 제품인데 향 심하면 별로던데
무스텔라 모이스처라이징 크림은
저자극 무향인점도 맘에 들었어요~!자연유래성분 97%
아보카드,오미자 등이 함유 되어 있어요~!수딩 클렌징젤은 샴푸와 바디워시를 한번에 사용할 수 있는 제품이에요~!
저자극 무향이에요~~수딩클렌징 젤 역시 아보카도와 오미자 등이 함유된 자연유래 성분이에요~!
한번의 펌핑으로~충분히 머리감기를 할 수 있어요!곱슬머리 서윤이는 머리를 묶고 지내는데
 머리 묶은 자리에 먼지가ㅠㅠ가득 끼더라구용
무스텔라 클렌징젤로 감기고 나니 ! 두피도 깔끔! 먼지도 말끔히 안녕~!
 머리또한 윤기가 좌르르르 나더라구요!피부과학 전문가 무스텔라가 만든 제품은 역시 다르네요!!!
민감한 서윤이 피부한테 찰떡이에요~!이번엔 로션을 배,다리,팔,접히는 부분까지 전신에 꼼꼼하고 부드럽게 발라주니
아이가 상쾌해지니
기분도 좋아지고 꿀잠도자고
빨갛게 자극받은 피부가 뽀애지고~
애정아이템이에요^.^

블로그:https://blog.naver.com/gogo890317/221308957561
인스타에도 남겼어용^.^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효