Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

노발락 편안한 속 만들기 프로젝트! 신청 사연&소화 노하우를 공…

페이지 정보

작성자 서율아사랑… 작성일18-06-29 07:41 조회987회 댓글0건

본문

노발락 편안한 속 만들기 프로젝트!
신청 사연&소화 노하우를 공유하는 이벤트였는데요~
당첨되었다는 사실에 놀라고, 신청글 하나하나 읽으시고 추첨하신다해서 또한번 놀랐네요~~
ㅎㅎ 역시 육아맘 육아파파들의 맘을 읽어주시는 크베^^!

분유 잘 도착했어요~^.^

서율이는 소화안되거나 복부팽만감이 있을 때 개봉해서 먹이려구요^^~

노발락ac 소문으로 좋다좋다 말만 들었는데 이렇게 먹여볼수 있어서 넘 감사해요^^
이유식 시작하면서 응아가 점점 묽지않고 되져서 응아눌때 힘겨워 하던데 종종 타서 먹여봐야겠어요~

이벤트 당첨 감사드리구, 노발락ac로 우리아가 편안한 속 만들어 줄께요^^~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효