Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

소화가불편한 아기들을 위한 노발락 ac 토를 평소에 많이 하고…

페이지 정보

작성자 도윤맘 작성일18-07-04 06:40 조회1,096회 댓글0건

본문

소화가불편한 아기들을 위한 노발락 ac

토를 평소에 많이 하고 잘때 깊게 자지 못하는 아기라 항상 걱정이 많았었어요 그래서 노발락 ar 토전용 분유를 구매해야할까 고민이 많았는데 토를 잡는것 보단 아기가 소화를 잘시켜야 토를 안한다고 생각해서 이벤트에 신청을 했지요 ^^
첫날 닥터브라운 배앓이 젖병에 분유를 타서 먹였어요 거부가 정말 심하더라구요 그래서 그 젖병은 포기 제일 잘 무는 그린맘젖병 구매해서 아가한테 먹였는데 너무나 잘먹네요 63일인데 120ml 밖에 안먹었거든여 한달동안 .. 더 타줘도 딱 80에서 120 먹었는데 노발락은 물먼저 분유는 나중에라 평소양보다 더 많은데 아기가 남김없이 다 먹네요 ~^^ 조금 변비가 와서 비오타민 섞으니 황금변 쭉쭉 잘싸구요 ~ 노발락 ac 따로 구매 했네요 백일때까진 노발락으로 하려고요 ~^^ 정말 이 좋은걸 지금 먹이다니 너무 미안하네요 ㅜㅜ.. 노발락 정말 감사합니다 !
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효