Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

ㅎㅎ드디어 저도 당첨이 됐어요^~^ 도전 도전 도전 도전 도전~…

페이지 정보

작성자 찰떡이맘v… 작성일18-09-06 21:56 조회1,183회 댓글2건

본문

ㅎㅎ드디어 저도 당첨이 됐어요^~^
도전 도전 도전 도전 도전~
될때까지 해보자 하고 
계속 
신청했는데~~^^

출산예정일 26일 남기고 됐어요♡

박스안에 핑크박스가~♡크베맘박스♡

저녁 먹고 설거지 하는데~
쿵쿵쿵~~문두드리는소리!!
택배요~!!

남편이 받았는데 묵지하니~
물티슈야? 라고 하더군요!!

박스에 크라잉베베 보고 

'아니~선물박스^^'라고 했죠♡

설거지 다하고 열어보니~!!!

노발락이 눈에~똭~~악 들어오네요!!대박!!!!

꽉~~찬 구성들♡

크라잉베베 크베맘 임신축하선물14종구성

펼쳐 놓고보니 더~알차고 실속있고♡
아기배게,아기앞치마 #맘스네이처수건 #노발락AC분유 한통 #에코두주방세제 (식기,젖병,조리도구세척) #베이비앙손수건 3장 #르소메유아비누 #코블록 #순성 아기띠침받이&책자.차량스티커 #물따로건티슈 #순둥이물티슈 #베베누아주건티슈휴대용 #셀라 유모차고리 #보솜이기저귀 샘플

총14종의 다양하고  꼭 필요한것들로 
구성되어있어요♡프랑스에서온 에코두 믿고쓸수있는 제품이죠!
에코두는 주방에~^^♡
ㅎㅎ울아기 첫분유♡노발락AC
노발락분유는 찬장에~♡

수건과 손수건,아기띠침받이는 내일 세탁하기 위해 모아 놓았구요^^

ㅎㅎ 수건이 질이 너무 좋와서 수건 교체 할때 
맘스네이처꺼로 해야겠어요~
100%무농약으로자란 대나무와 면으로 제작되고
형광성분이 일체없고
오가닉소재에
전제품 화학비료를 주지 않은건강강한
소재를 사용 한다고 해요^^

믿고쓰기 좋겠죠♡

노발락분유도 사용해 보고 싶었던 분유라~
너무 기분이 좋네요♡
출산후~혹시나 모유가 잘 안나온다면 분유
먹여야하는데 그것도 고민이 였는데~

크베맘박스가 그고민 해결해 주네요♡

너무 너무 기분좋은 날이 네요♡

잘쓸께요♡감사합니다♡

http://m.blog.naver.com/plmokok/221353899647

https://www.instagram.com/p/BnYpvfIlwvW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pqnd59uwrmit

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=515648642196474&id=100012540283689

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 오늘도 행복한 하루 보내세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효