Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

2018년 본베베 국내 최초 3단 완벽 무소음 본베베 유아 …

페이지 정보

작성자 다둥이맘 작성일18-12-15 22:59 조회722회 댓글0건

본문

2018년 본베베 국내 최초 3단 완벽 무소음
본베베 유아 겸용 변기 커버!
아이부터 어른까지 사용 가능한 겸용 시트!
본베베 변기커버 소문내기 홍보 이벤트!
소문내고 선물 받았어요~

본베베 3단 기저귀 정리함인데요 유용하게 쓰이기 좋은 정리함이이네요❤

깔끔한 귀여운 디자인으로 따뜻하게 부드러운 파스텔컬러톤의 블루로 화이트 두 컬러 조화로 산뜻하게 인테리어 효과 예쁘게 해주네요

원통 디자인이고 바닥 모서리가 미끄럼 방지가 있어 아이들 안전을 위해 좋겠고 또 분리가 되어 원하는 타입으로 쓰기도 하고 세척해서 건조 시키기 좋겠어요

적당하게 넣을 수 있는 정도로 보고 한번에 꺼내 쓰기 좋은 넓이네요

기저귀함이 있어서 아이용품 넣었어요
아이가 너무 좋은지 자꾸만 열고 또 열고 하며 왔다 갔다 합니다 ㅋ

너무 좋습니다
예쁘고 좋은 선물 고맙습니다 ❤
예쁘게 잘 쓰겠습니다 ^^

#본베베 #3단기저귀정리함
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효