Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료출산선물 크베맘 정말 많이도 신청했었어요 왜 나만 당첨…

페이지 정보

작성자 백조백구 작성일18-12-25 20:58 조회1,040회 댓글1건

본문

무료출산선물 크베맘

정말 많이도 신청했었어요

왜 나만 당첨 안되나..우울하기도하고 화도 났지만 그래도!
꾸준히 신청결과 나도 당첨.?

다른 출산선물보다 크베맘이 정말정말 받고 싶었거든요

조리원 도착후 조리원에서 보관해준 택배를 문앞에 놔주셨는데

마음이 기뻣어요

사실 오늘 병원퇴원하면서 우리 하윤이는 신생아 중환자실에 남겨두고 퇴원해서

가슴이 너무 찢어지게 아파서 울었는데

그래도 크베맘 선물덕에 약간의 마음의 평화가 찾아와서 잠깐이나마 행복해서 고마웠어요

두둥 개봉박두

택배 박스를 열면 이쁘게 나오는 핑크 베베박스
사실 드는순간 묵직해서 
깜놀

너란아이 정말 실속있구나..

#순둥이물티슈 ,#건티슈+믿을수있는물,#에코두 젖병세정제, #노발락AC,#무스텔라 샘플 , #유모차걸이

#짱구베게

#맘스네이처 아기타올 ,#이유식쌀죽

#아기턱받이

#샘플기저귀 ,#아기장난감#가재손수건#생리대

너무너무 실속있는 제품들 많이 들어있어서 정말 풍족했던 마음의 기쁨이었어요

모두들 크베박스 신청 포기하지 마세요

https://m.blog.naver.com/ywy0505/221419921440

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

2019년 새해 복 많이 받으시고
육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효