Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

http://m.blog.naver.com/godlrn/2214…

페이지 정보

작성자 백캐럿다이… 작성일19-02-11 10:58 조회1,006회 댓글1건

본문

http://m.blog.naver.com/godlrn/221462625458

유모차 꿀팁 공유&나눔 이벤트에 당첨되어 TG유모차 중에서 레볼루션 받았어요^^

첫째는 얻어 사용한 유모차라 너무 낡아서 우리 둘째를 위한 가벼운 디럭스 절충형 유모차 필요했는데 너무나 기뻤답니다!

타보레볼루션은
가격, 핸들링, 휴대성, 안전성 등
유모차 고르는 기준에서 빠지는거 하나 없이 조건충족 시켜주는 절충형유모차예요♡

7.7kg의 가벼운 무게에
4종 사은품(10만원상당)까지 함께 받을 수 있어 너무 좋아요~

유모차 받자마자 바퀴조립 헀는데 그냥 끼우기만 하면되어 간단하더라고요!
앞바퀴와 뒷바퀴가 간단하게 분리/결합을 할 수 있어 혹시 닳거나 망가지면 바퀴만 교체하면 되니깐 좋고요~

타보양대면 유모차는 기본 폴딩도 정말 간편하게 되지만 ...
특별히 함께 마주보기 상태에서도 접고 펼수 있어서 너무 편리해요!
레인커버를 장착한 상태에서도 폴딩가능한데요! 대박이죠!
다만 마주보기시에는 앞창을 열고 폴딩 해주셔야 한답니다^^

등받이와 발판, 핸들 각도 조절은 기본으로 되고요~
신생아부터 사용할 수 있도록 시트 전환으로 마주보기와 바로보기가 가능해요!

5단조절 풀차양으로
  햇빛차단 제대로 할 수 있어서 너무 맘에들어요^^
통풍시키거나 유아관찰창도 있고요~
안전가드는 탈부착이 가능하고
안전벨트는 5점식/3점식 전환해서 사용가능해요.

대용량 장바구니가 있는것도 굳!

장점이 너무 많은 타보2019 레보유모차!
얼른 둘째 태우고 밖으로 나가고 싶네요^^
사용후기도 기대해 주세요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효