Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

?이벤트 후기글 게시한 SNS 주소 UPL? [1]인스타그램 …

페이지 정보

작성자 수정ol마… 작성일19-02-22 12:43 조회1,152회 댓글1건

본문

?이벤트 후기글 게시한 SNS 주소 UPL?
[1]인스타그램 https://www.instagram.com/je_ebk
[2]페이스북:https://www.facebook.com/bogyeongj2
[3]카카오스토리
https://story.kakao.com/_iP1KR5/EPJO1Gk1qL0
[4]블로그
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=weak0070
[5]크라잉베베 카페
https://cafe.naver.com/cryingbebe/10145

?각 SNS마다 글 제한수가 있어 블로그에다 후기평 제일 상세히 적어뒀어요ㅎㅎ놀러와주세요?

이벤트 신청 2번만에 당-첨❣
 (사실 신청할때즈음 100일이 다가와 거의 마지막이라는 생각으로 신청했답니다?)

?크라잉베베 MOM BOX 후기?

1. 순둥이 물티슈
- 100% 국내 기술력으로 개발된 한국산 원단으로 만들어져서 더욱 더 안심하고 사용할 수 있어요!
무향/한국산 원단/정제수 99 %/동백꽃 추출물이 함유되어있어요.

?얼른 뜯어 사용하고 싶지만 뜯어놓은 물티슈가 있어 잠시 애껴둬야겠어요ㅎㅎ

2. 친환경 출산용품 맘스네이쳐 '대나무 아기타올 160g'
-소재는 레이온(대나무) 100% • 코튼(면) 100%로 이루워져있어서 촉감이 되게 좋아요?
촉감이 너무 부드러워 아기한테 사용하기 딱이고 따로 구매 의향도 있네요?

3.엘림코리아 유아순면 앞치마
-안전 품질표시 기준에서 규정한 유해성분 안전요건에 적합한 제품❣
그래서 더욱더 안심하고 사용할 수 있는데다가 디자인에 색감까지 예뻐 만족해요. 지금 당장은 사용할 순 없지만 잘 보관해두었다가 딸이 어느정도 크면 요리나 미술할때 잘 사용할게요?

4.베이비앙 손수건 3종(순면 / 밤부 / 오가닉)
딸이 3개월이라 수유를 하다보니 수유할땐 기본으로 손수건 1장을 사용하다보니 하루에 여러장쓰게 되는데 무형광에 고급원단, 안전인증까지 받아 안심하고 사용할 수 있을 듯 해요

5. TG(타보) 유모차 걸이
-이제 슬 유모차를 태워보려고 하는데 외출하면 가방 한 짐..타보 유모차 걸이 유용하게 잘 쓰일 듯 하네요?

⚠️유모차 외에도 다양한 곳에 사용가능하다고 해요

6. 코블록 퍼스트플레이 10pcs
-태어나서 처음 만나는 블록❣말랑젤리코블록이에요.
함께하는 놀이를 통해 창의력과 상상력, 사회성 발달을 도와주는 최고의 학습 놀잇감이래요

✔물에서도 사용가능한 슈퍼 워터 블록이라고 하니 참고하세요?
코블록 또한 딸이 아직 어려 잘 보관해두어야겠어요?

7. 물따로 건티슈&물티슈(신생아용) 40매
-화학성분없는 우리 아이 첫 물티슈❣
-천연 펄프 재료로 레이온 100%에 무방부제라 안심하고 사용할 수 있어요
단, 물따로 초 순수를 부은 후에 5일 이내 사용해야한다고 하네요

8. 유트러스 짱구 베개
-앞면은 옥스퍼드 면 재질에 뒷면은 매쉬재질이래요. 앞면도, 뒷면도 모두 재질이 좋다보니 촉감마저 좋아요. 특히 앞면 옥스퍼드 면 재질은 계속 문질문질 만져보게 되네요ㅎㅎ

✔유트러스 짱구 베개는 6개월까지 오래 사용할 수 있어요ㅎㅎ 우리 딸 예쁜 두상을 위해 베개 세탁 후 바로 사용할거에요?

9. 노발락AC 분유
함유 성분은 비타민/철분/아연/유단백/오메가3/오메가6라고 하네요
영아산통, 배앓이 분유로 유명해요ㅎㅎ

10 . 에코두 천연 유아 젖병 세제 500ml (1종세척제)
-프랑스 에코써트 인증 제품
-과일, 야채 세척에도 사용할 수 있고 식기 및 조리기구에도 세척할 수 있어서 참 좋아요❣

″현재 사용하고 있는 젖병 세제를 다 써가고 있어서 곧 에코두 천연 유아 젖병 세제 개봉할거에요?"

11. Daddy Baby 기저귀 샘플(2매)
-대디베이비 슬림 밴드 기저귀는 자극없이 부드러운 3D엠보패드와 신축성 좋은 ​허리밴드, 빠른 순간흡수는 항상 보송한 엉덩이로 유지시켜준다고해요.
포장 뜯어 직접 만져보니 기저귀 겉부분도, 속부분도 정말 보들보들 부드러워요.

12. 순성오가닉 침받이

13. 무스텔라 여행용 키트 3종 (파우치포함)
-샴푸와 바디워시를 한번에 촉촉하게 세정해주는 올인원 샤워젤과 연약한 아기의 피부 장볍을 튼튼하게, 산뜻 촉촉 데일리 바디 로션이에요.
피부가 건조해지는 가을/겨울철에는 베이비 오일을 함께 섞어서 사용하면 더 오랫동안 수분이 지된다고 해요

14. 베베스트 쌀죽 & 녹황색 채소
-'이유의 기본(야채 쌀죽·베베쌀죽·흑미쌀죽)'인 부드러운 쌀죽을 뜨거운 물만 부으면 쌀죽이 바로 완성이 되고, 베베스트 '이유의 기본'에 '이유식 재료(녹황색 야채)'를 넣고 뜨거운 물을 부으면 이유식이 완성이 된다고 합니다 . 국내산 재료로 사용되어 더욱 믿고 먹일 수 있읏 듯 해요. 아기가 3개월이라 보관방법에 따라 잘 보관해두면 유통기한 전에는 먹일 수 있을 것 같네요.

MOM BOX? 감사히 잘 사용하겠습니다❣❣❣
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

환절기 건강 유의하시고
육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효