Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 54차 수령후기 엄청나게 기다렸던 크베맘박스 :) …

페이지 정보

작성자 앙금 작성일19-03-20 16:11 조회626회 댓글3건

본문

크베맘박스 54차 수령후기

엄청나게 기다렸던 크베맘박스 :)
3번의 도전 끝에 받게 된 거라 정말 행복하고 좋았어요 >ㅁ<

넘나 신나서 제 개인 SNS에 올려서 자랑도 하고, 구성품이 좋아서 신랑한테 폭풍 칭찬도 받았네요 :)

이제 출산 예정일 딱 일주일 남았는데,
지금까지 받아본 임신축하박스들 중에 크베맘박스가 단연코 1등입니다.

저처럼 3번만에 되는 사람도 있으니..!!
꼭꼭 신청하셔서 받으셔요!!

SNS에만 자랑하고, 크베앱에는 후기남기지 않은 것 같아서 부랴부랴 남깁니다 ^^

감사합니다 크베! :D
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쁠리에

부러워용  ㅎ

• 쭌이엄마❤

축하드립니다 ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다.
개인 SNS도 후기 작성 하셨다면 후기 링크 URL을 댓글로 추가해주실 수 있을까요?
확인 부탁드립니다.

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효