Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

54차 크베맘박스 당첨후기! 정신없이 지내다 후기작성기간을 지나…

페이지 정보

작성자 다영맘 작성일19-03-31 01:12 조회857회 댓글7건

본문

54차 크베맘박스 당첨후기! 정신없이 지내다 후기작성기간을 지나쳐버렸네요 ㅠㅠ 지금까지 받아본 임신축하선물중 제일 묵직했던 크베맘박스!! ㅎㅎ 생각보다 큰 박스크기와 무거운 무게때문에 놀랐어요! 저는 조리원으로 받았는데 개봉해볼 틈 없이 남편이 집으로 가져가버린바람에 집에와서야 개봉해보았답니다 ㅎㅎ 얼마나 기대되던지!!! ㅎㅎㅎㅎ개봉전 핑크색 박스 너무 이쁜거있지말입니다 ㅠㅠ 핡

배앓이 방지되는 노발락AC 한통과 유트러스 짱구배개, 커피대용차도 너무 좋고 필요한것만 아라 쏙쏙 넣어주시다니 !!! 순성 침받이! 애기 카시트에 너무 필요했는데 감사해요 크베?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드려요

• 수정ol마…

축하드려요❣저도 크베맘박스 받은지 좀 되었는데 볼 때마다 흐뭇하네요?

• 하엘

우와~~~ 전아직 해당이 안되서 넘  부러워요

• 루미

축하드려요~!
3번이나 신청했었는데 당첨경험이 없네요

• 로다맘v

히히 ㅋ ㅋ 추카드려요??

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

환절기 건강 유의하시고
육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효