Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

미베 베이비엑스포 스크랩 이벤트에 당첨되었어요~!! 상품은 …

페이지 정보

작성자 빡서영이♡ 작성일15-08-25 23:05 조회2,921회 댓글5건

본문

미베 베이비엑스포 스크랩 이벤트에 당첨되었어요~!!

상품은 코사토 유모차~!!

안그래도 유모차 장만해야하는데 생각지도 못하게 유모차에 딱 당첨되서 너무 놀랐고 기쁜거있죠♡

아직 아가가 뱃속에 있어~ 정말 태워서 후기 남기고싶지만 태워보지못한점 지송해유~~

택배가오고 상자에서 꺼내 바로 사진찍어봤어요~
몬스터가 참 귀엽더라고요 시트도 양면시트라 사계절내내 사용할 수 있겠더라고요~

너무너무 뽑혀서 기분좋고 크베 너무 사랑합니다~♡♡

p.s크베지킴이님~~부속품리스트에 있는것들중에 2번후드만 없던데 원래이런건가요? 따로 사야하는건가요? ㅠㅠ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배추

축하해요~ 부러워요

• 빡서영이♡

감사해요~^^

• 봄과초여름

축하드려요~~

• 빡서영이♡

감사해요ㅎ

• 크베지킴이

회원님께 뜻깊은 선물이 되길 바랍니다~ 후기 감사드려요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효