Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이제야 후기 쓰네요! 크베맘박스 도착하고 인스타에는 바로 자랑했…

페이지 정보

작성자 달곰새댁 작성일19-06-10 14:17 조회790회 댓글4건

본문

이제야 후기 쓰네요!
크베맘박스 도착하고 인스타에는 바로 자랑했는데요.
후기가 너무 늦었어요^^;;;;;
바로 아가 백일파티 열고 정신 없었네요~~

남편이 너무 예쁜거 아니냐고 했던 크베맘박스!
핑크핑크한게 누구에게도 주고싶지 않은 박스예요!
백일까지만 신청이 되어서 마지막이다..하고 신청했는데!
아가 백일선물로 쨔잔~하고 도착했네요!
특히나 사용중이던 에코두가 와서 너무 좋았어요^^
바로 써버렸지요~~~~
거기다 안써본 아가용품이 많아서 신기해하면서 하나하나 살펴보았어요^^
크라잉베베 너무 감사해요?

https://www.instagram.com/p/Bx2E_18Fgxg/?igshid=18hdsr33v30nd
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

크베맘박스는 사랑입니다 축하합니다❤

• ♡새로운시…

우와..축하드려요.^^

• 린맘

축하드려요

• 곰돔이맘

추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효