Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭3기 서포터즈팩 후기 다시 보내준 드라마 유아용 세제…

페이지 정보

작성자 오산유나맘 작성일19-06-20 14:59 조회668회 댓글7건

본문

크베홀릭3기 서포터즈팩 후기

다시 보내준 드라마 유아용 세제
거기다 케이맘 제로더스트 친환경세제랑 베베누아즈건티슈

세탁세제,다목적세정제,젖병세척제 종류별로 있네요

에코두 액상 세제랑 에코두 주방세제, 
무스텔라 비타민 베리어 크림도 보내주셨어요

육아에 보탬이 될거 같아요 
감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김깨비맘❤…

와.. 파손된것만 보내주는게 아니었네요~ 크베 멋져요^^

• 오산유나맘

김깨비맘 회수도안하고 바로보내주셔서 너무 감사하더라구요

• 헬로워니

저도 방금받았답니다  사진찍는건 깜빡하고  정리하기 바빴다는 ☺️감사하드라구요

• ㅈㅈ

좋은 선물이에요 축하합니다 이번엔 파손 안되서 다행이에요?

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

물건 파손으로 인해 불편을 드려 정말 죄송합니다.ㅠㅠ
추후에는 이런 일이 발생하지 않도록 조금 더 신경써서 물건 보내드릴 수 있도록 하겠습니다.
앞으로도 크베에 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

감사합니다.

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요♡♡ 역시 아낌없이 주는 크베♡

• 곰돔이맘

추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효