Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

7월 출석 이벤트 후기♡ 7월 출석 이벤트 31일 완출했는데…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-08-14 17:05 조회684회 댓글20건

본문

7월 출석 이벤트 후기♡
7월 출석 이벤트 31일 완출했는데
완출만으로도 뿌듯하고 너무 기뻣어요?
그런데 이벤트 당첨 1등이 당첨되어서
꺅~? 코블록 스텝1 80P 받았어요
너무 기뻐서 당첨 쪽지 받자마자
찰떡이 안고 돌고래소리를 냈어요ㅎㅎㅎ

그러고 오늘 택배 받았지요~
받고 사진찍으려는데 찰떡이 급해요
어서 만지고 놀고싶어서 달려드는거 있죠~
예전에 찰떡이 태어나자마자 크베맘박스
당첨이됫을때 그 안에 코블록 10p 한세트
들어있어서 씻고 소독기돌려서 줫는데
입에넣고 던지고 너무 좋아하더라구요
색도 알록달록하고 말랑하니 더 좋은지
잘 갖고 놀구있는데...
이번에 대량 80p가ㅈ당첨이 되서
얼마나 좋은지 몰라요~
갯수도 많아서 블록왕 첫째가 동생 블록도
조립하주고 둘째는 입에넣고 갖고놀구
상상하니 너무 좋네요~?
얼른 씻어서 소독해줘야겟어요
안심하고 아기입에 넣어도 되는
친환경제품 꿀 육아템 코블록 짱?

이벤트 당첨되어서 좋은 기회와
선물도 주시고 크베 진심으로 감사합니다
크베는 사랑입니다❤
앞으로 쭉 힐링 공간에서 크베맘님들과
자주 소통하고 즐거운 시간 보낼거에요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짱군

찰떡이 신나하는 모습 귀여워라 ㅎㅎ
빨리 가지고 놀게 해줘야 겠어요 ㅎ
다시한번 축하해요 ㅎㅎ

• 서윤별똥맘

우왕축하드려용ㅋㅋㅋㅋ역쉬ㅋㅋㅋㅋ찰떡이도엄청좋아하는듯한대요?ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

신우맘 그러니까요 너무 좋아해요 익숙한지 아까 씻은다음 소독해서 주니 순식간에 기어와서 갖고 놀더라구요ㅎㅎㅎ 글구 형아도 무지 좋아해요ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

신우맘 저두 축하 넘 감사해요♡

• ㅈㅈ

서윤별똥맘 감사해요~♡ 찰떡이도 형아 마냥 블록 애정할거 같아요 둘이 사이좋게 앉아 블록 조립하는걸 상상하니 귀욤터져요~?

• 블리블링(…

너무너무 축하드립니다^^

• 찐빵맘

찰떡이 넘 예뻐용ㅎㅎ블록보고 좋아하는거 보니까 입가에 웃음이호

• 칸쿤할매

알록달록  투명색까지  넘
예쁜  코블록이네요  ~^^!

• ㅈㅈ

블리블링22 축하 감사합니다~ 너무 좋은 선물 받았어요 ^^

• ㅈㅈ

찐빵맘 감사해요~^^ 블록보더니 눈이 아주 휘둥굴해서요ㅋㅋㅋ 너무 잘 갖고놀아서 제가 더 신나요ㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ

칸쿤할매 감사합니다~ 코블록 성분도 좋은데 색깔도 예뻐서 아가들한테 완전 딱인듯해요ㅎㅎㅎ

• 꿀몽꿀복맘

우와♡♡ 넘넘 축하드려요♡♡

• ㅈㅈ

꿀몽꿀복맘 감사합니다♡ 찰떡이가 무지 좋아해서 저는 두배로 좋네요~^^

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 아기가 좋아하면 더 좋죠♡♡ 넘 넘 다시 축하드려용♡♡

• 유니유니맘

너무 축하드려용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효