Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

너무 감사합니다♡♡ 7월 출석체크 이벤트 당첨되어서 택배가 왔었…

페이지 정보

작성자 꿀몽꿀복맘 작성일19-08-22 10:03 조회685회 댓글7건

본문

너무 감사합니다♡♡
7월 출석체크 이벤트 당첨되어서 택배가 왔었는데 집에 없어서... 착불비는 다음에 택배기사님께 드리기로 하구 먼저 제품은 집에 두고 가셨더라구요^^

아기가 넘 좋아했어요 ㅋㅋㅋ
잘 사용할께요♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리하맘

ㅠㅠ너무 귀여워용 빨간색이라 맘에 들었을까요?ㅎㅎ

• 꿀몽꿀복맘

김리현맘 네 ㅋㅋ 언니랑 가지구 놀다가 언니 얼집 등원하구 나니 자기두 메구 노네요 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

어이구~♡꿀복이 너무 기분 좋아보이는데요?ㅎㅎㅎ 가방 무지 유용해보여요 출석 이벤트 당첨 너무 축하합니다~^^

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다^^나중에 얘들 크면 물병넣구 다니는 가방으로 사용할듯요^^ㅋ

• 블리블링(…

축하드려용ㅋㅋ아이랑 색이잘어울려용ㅋ

• 꿀몽꿀복맘

블리블링22 감사해요♡♡

• 까꿍맘마

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효