Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베x본베베 제휴기념! 재밋는 퀴즈 풀고 기분좋게 향균매트…

페이지 정보

작성자 하은맘 작성일19-08-23 10:00 조회716회 댓글14건

본문

크라잉베베x본베베 제휴기념!
재밋는 퀴즈 풀고 기분좋게 향균매트 당첨되엇지요ㅎㅎ 진작에 받을 기간이엿는데 공급사 사정으로 늦게받아도 기분좋을만큼의 향균매트네여♡ 받자마자 꼼꼼한 포장에 밀림방지패드도 챙겨주셔서 이런꼼꼼한폴더매트는 처음써봐요ㅎㅎ 열자마자 꿉꿉한 냄새도 하나없이 향균처리댄 깔끔하고 군더더기없는 디자인에 층간소음방지도되는탄탄함! 아이도 좋아하는거같죠? 엄마가더신난건 안비밀입니당ㅋㅋ>_<
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~? 대박 부럽네요~ 저 매트 무지 좋던데...?
아기용품 선물받으면 원래 엄마가 더 기쁘더라구요ㅎㅎㅎ
역시 크베는 통도크고 사랑이지요♡
 하은이 좋은선물 받아서 너무 좋겠어요 이벤트 당첨과 좋은선물 너무 축하해요~❤

• 리하맘

우와 ㅠㅠ 너무너무 축하드려요 부럽습니당! 아기용품 받으면 역시 엄마가 더 좋은듯해요 ㅋㅋㅋ 당첨 너무 축하드리구 하은이가 잘놀아줄일만 남았네용

• 라팜파

우와 진짜 대박 축하드립니다!! 매트라니~~!

• 린맘

축하드려요

• 까꿍맘마

축하드려요~

• 하은맘

쪼꼬링링❤    크베의 통큼에 또한번 놀랏지요 ㅎㅎ 좋은기회는 언제나 몸전체가씰룩하게만드네요♡ 감사해요♡

• 하은맘

김리현맘    제가더 잘가지구 노네요 푹신하니 제가 벌러덩ㅋㅋㅋ 감사해요♡

• 하은맘

라팜파    ㅎㅎ그러게요~감사합니다♡

• 하은맘

린맘    감사합니다♡

• 하은맘

까꿍맘마    감사합니당♡

• 딜락쭈

매트 부럽슴당^^ 축하드려요?

• 하은맘

딜락쭈    감사합니다♡

• 꿀몽꿀복맘

축하해요♡♡이거 넘 좋더라구요♡

• 서윤별똥맘

아이도좋아하는듯해요ㅋㅋ크크축하드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효