Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

맘님들ㅜㅜ저수면교육안햇는데 쪽쪽이거부하던 우리둘째가 쪽쪽이를물더…

페이지 정보

작성자 서윤별똥맘 작성일19-08-29 13:00 조회865회 댓글13건

본문

맘님들ㅜㅜ저수면교육안햇는데
쪽쪽이거부하던 우리둘째가
쪽쪽이를물더ㅓ니...
자요!??????
감격..품에서만자서 너무힘들었는데
ㅜㅜ60일의기적인가요
쪽쪽이도7개째.. 만에물었네요ㅜㅜㅜ
기다리면 다 때가되면된다더니
맘님들말이 맞았어요ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도윤맘❤

우왕축하드려요!! 저도첨엔 쪽쪽이거부로힘들었는데 이제잘물더라구요ㅎㅎ저는 두번바꾸고성공했는데7번이나바꾸셨다니 후덜덜..

• 예린맘❤

오~~축하드려효?? 예리니는 잘때만 잠깐 물다가 뱉고 주먹고기 쫩쫩해효ㅋ 7번이나 바꾸셨다니??

• 서윤별똥맘

도윤맘 다안물더라구요ㅜㅜㅡ그래도아직 ㅇ푹자진못해드ㅜㅜ십분이십분 저렇게누워잇으니..신세계예용

• 서윤별똥맘

예린맘❤ 주먹고기도엄청먹더니ㅜㅜ덴마크쪽쪽이로성공햇네유ㅜㅜ

• 유니

와웅 축하드려요~~ 빕스가 얼굴에 밀착이 안돼서 좋던데 저희 둘째는 잘 안무네요. 대신 드라이기 소리로 재웠어요ㅋㅋ 첫째는 안통했던건데 둘째는 통하네요. 저도 앳홈 어플 쓰고 있어요ㅎㅎ

• 까꿍맘마

축하드려용!  쪽쪽인... 자기맘에들어야대나봐요ㅎ 저두몇개바꾸다 빕스물어주더라구요ㅎㅎ

• ㅈㅈ

어이고ㅎㅎㅎ 드뎌 공갈을 물고 잠이들었네요 축하해요♡ 자는모습이 저리이쁠까요? 울 찰떡이는 공갈을 어떤걸사서 물려도 다 울더라구요~ 형아도 이것저것 다 물더니요ㅎㅎㅎ 저두 저 덴마크쪽쪽이 있어요ㅎㅎㅎ 별똥이 취향은 덴마크네유~ 축하해요 60일의기적~❤

• 서윤별똥맘

유니 저도남편이깔아놧는데ㅜㅜ안쓸둘알앗는데ㅜㅜ이렇게쓰게되네요ㅜㅜ감격..

• 서윤별똥맘

까꿍맘마 ㅜㅠ빕스꺼도한번찾아봐야겟어용ㅋㅈㅋㅈㅋ십ㅈ분이라도바닥에서자니기쁘네용ㅋ

• 서윤별똥맘

쪼꼬링링❤ 그러게여ㅜㅜ하아  손에서만자던아이가이리잘자니 ㅋㅋ너무좋아용~~^십분이라도ㅋㅋ기적은기적이네용ㅋ

• ㅈㅈ

서윤별똥맘 그럼요~ 그러면서 서서히 늘거에요 별똥이에게 기적이오니 저도 기분좋네요ㅎㅎㅎ 찰떡이는 좀크니 머 먹을때 공갈뺏다가 다 먹으면 자기가 알아서 공갈을 입에 넣어요ㅎㅎㅎ 화나서 울면 공갈잡아서 빼서 던지구울고 다시 집어다 넣어요 얼마나 웃긴지 몰라요~?

• 서윤별똥맘

쪼꼬링링❤ ㅋㅋ넘귀엽워요ㅋㅋ지금은빠지면자지러지게우는데 난중에는지가알아서 넣다뺏다하겟네용ㅋ

• 꿀몽꿀복맘

우와♡♡축하드려요♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효