Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

코베 베이비페어 응원이벤트 당첨♡ ~ 파파야9 시티바이크 ~ …

페이지 정보

작성자 하준마미 작성일15-10-09 18:18 조회3,175회 댓글6건

본문

코베 베이비페어 응원이벤트 당첨♡
~ 파파야9 시티바이크 ~

코베 베이비페어 임신했을때 한번 가봤는데
정말 넓고 다양한종류의 육아용품들을
한눈에 볼수있어서 참 좋았던 기억이나네요 ㅎ

저에게 대박이벤트 당첨의 영광을 주신 크베!!
이제 유모차를 안타려고 해서 자전거를 사야하나..
고민중이었는데 때마침!! 어쩜!!
속마음을 들킨마냥 ㅎㅎ
정말 무한감사와 애정을 드립니다ㅎㅎ

어제 늦게 택배받고 정신없어서 ㅠ
오늘에야 조립하고 외출했어요~~
완전 프레임도 튼튼하고 바퀴도 부드럽게
잘 굴러가요ㅎ

등받이조절과 의자 앞뒤조절가능!
아가체형에 딱맞게 앉힐수있어요^^

또 안전벨트와 안전바가 같이 있어서 더더 안심이네요ㅎ
귀요미 장바구니에 뚜껑이 있어서 물건담아놓고
먼지들어갈 걱정은 없겠어요 ㅎㅎ

발받침에 다리를 올려놓으면 자꾸 내려서;
저건 탈부착되니 그냥 빼놓고 다녀도 페달에
다리가 닿지않아요 ㅎ

컵홀더도 아가꺼하나 엄마꺼 하나! ^^총 두개~
아가물병넣고 다니면서 물먹일수 있어서
간편하네요 ㅎㅎ

이제 아들램이랑 신나게 외출할수 있겠어요~
야호!! ㅎㅎㅎㅎ

다시한번 감사드리구요^^
코베 베이비페어 다음번 개최도 넘 기대되구요~
항상 응원드립니다♥♥

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정민맘

우와~~! !  좋으시겠다..  안전하게..재밌게 타려므나~~^^

• 하준마미

정민맘 네네 ㅎ감사합니당~ 안전이 최고죵!

• 겸둥이❤

대박 축하드려요 ㅋㅋ

• 꾸미맘82

대~~~박 축하드려요

• 하준마미

윤서마미♡ 꾸미맘82   감사합니당~~ ^^

• 크베지킴이

회원님의 마음을 딱! 알아챈! 크베입니다 ㅎㅎ
아기에게 좋은 선물 되길 바라며~ 앞으로도 많은 응원 부탁드려요. 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효