Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

불법 촬영 및 유포 근절 캠페인 응원 이벤트에서 엘림코튼 롱쿠션…

페이지 정보

작성자 라팜파 작성일19-09-20 12:27 조회651회 댓글5건

본문

불법 촬영 및 유포 근절 캠페인 응원 이벤트에서
엘림코튼 롱쿠션에 당첨되었어요.
당첨 안내 쪽지가 안와서 크베에 잘못보내신 것 같다고 전화할뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 되집기를 못해 자면서도 계속 뒤집고 울어 힘든데 못움직이게 봉인 ㅋ 할 때도 쓰고 낮 놀이 시간에도 가지고 놀고 있어요.

감사합니다!!! 
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

어머~ 빵글이가 빵글빵글 웃네요~? 귀요미~❤ 쿠션 있으면 완전 유용하지요 이벤트 당첨 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

ㅋㅋㅋ오구좋아라ㅋㅋㅋ아가하고딱이네용~~

• 콩당이맘

우왕 축하드려요ㅎㅎ 너무 편해보입니다

• 풀빛향기

쿠션 유용하지요. 당첨 축하합니다~~^^

• 곰돔이맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효