Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

아이행복카드 만들고 스페셜 선물 받았어요! 사실 롯데체크국민행복…

페이지 정보

작성자 시윤맘 작성일19-09-28 04:44 조회715회 댓글3건

본문

아이행복카드 만들고 스페셜 선물 받았어요!
사실 롯데체크국민행복카드가 있어서
아이행복카드 발급받으면 스페셜 선물을
받을수 있을까? 없을까? 생각하다가
지킴이에게 문의를 했더니
받을 수 있다고 하더라구요 ^^
그래서 이번에 발급받구
본베베-아이매트 로 선택했더니
이렇게 예쁜 색상으로 도착했어요:)
넘 맘에 들어서 시윤이 방 다꾸미고 나면
넣어줄 생각미에요!
사진장엔 없는데 매트속 세균과 곰팡이를
오랫동안 번식하지않게 도와주는
패드 4장도 같이왔더라구요^^
오랫동안 깨끗하고 안전하게 잘 사용할수 있을거 같아요~ 스페셜 선물 답더라구요ㅎㅎ

카드 사용 후 메일 보내면
추가 선물이 있다해서 사용 후 메일도 보내놨어요!
어떤 선물이 올지 기대되네요ㅎㅎ

크베 덕분에 선물없이 카드 발급 빋을뻔했는데
좋은 선물까지!!! 넘 행복해요=)

아직 발급 안하신분은
얼른 만들고 선물받아보셔요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 좋은거 받으셧네요ㅎㅎ 시윤이도 마음에 드나보네요~ 이벤트 선물 축하해요~?

• 유니유니맘

축하두려용~~^^

• 도연엄마

오마나

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효