Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

감사합니다♡ 이벤트 당첨된 피크닉매트가 도착했어요♡ 요즘 아기…

페이지 정보

작성자 꿀몽꿀복맘 작성일19-09-29 21:26 조회664회 댓글10건

본문

감사합니다♡

이벤트 당첨된 피크닉매트가 도착했어요♡
요즘 아기들 둘을 이번달까진 혼자케어하다보니 자주 친정으로 내려가있는 상황에.. 집정리까지...ㅋㅋㅋ
이제야 택배확인하고 올려요♡♡

너무감사합니다♡♡

날씨도 이제 선선한데 아기들이랑 공원이라두 꼭 놀러가야겠어요♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

피크닉매트가 고급지고 좋네요~ 가을이니 나들이가서 깔고앉아있으면 간지날거같아요? 이벤트 당첨 축하합니다~?

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다~ 이제 슬슬 날이 좋아서 나갈듯하니 너무 좋은 것 같아요♡♡

• 린맘

축하드려요

• 꿀몽꿀복맘

린맘 감사해요^^

• 유니유니맘

축하드려용~^^

• 시윤맘

매트인줄 몰랐네요 ^^ 즐거운 피크닉이 될거같네요 ~~ㅎㅎ 좋은 이벤트 당첨 축하드려요!!?

• 꿀몽꿀복맘

뽀미닛 감사해요♡

• 꿀몽꿀복맘

시윤맘 감사합니다~이렇게 가방안에 있으니 너무 간편하구 좋을것 같더라구요^^매트라구 하기엔 디자인두 너무 이뻐요♡

• 도연엄마

부러워ᄋᆢㄷ

• 서윤별똥맘

대박ㅋㅋ넘이쁘네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효