Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

9월 출석 이벤트 당첨 감사합니다~ 저에게 이렇게 행운이 올지 …

페이지 정보

작성자 시즈모리 작성일19-10-17 18:10 조회651회 댓글15건

본문

9월 출석 이벤트 당첨 감사합니다~
저에게 이렇게 행운이 올지 몰랐네요^^
정말 정말 감사합니다 ^^
가지고 싶은 상품이였는데 말이죠~
10월달에도 열심히 출석 하겠습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가비두지

우와 축하드려요~~아이가 너무 좋아하겠는데요~^^

• 예나맘

우이 저도 코레카 너무 갖고 싶어요 !!^^ 저도 10월엔 당첨 되기를 ??

• 린맘

너무 좋으시겠어요
당첨 축하드려요

• ㅈㅈ

앜ㅋㅋ 너무 탐나는 육아템 장난감 출석 이벤트 당첨 축하합니다? 완전 부러워요ㅎㅎ

• 셋째랑이

우왓 육아템 받으셨네요! 축하해요

• 복나미

ㅋㅋㅋ우오아 완전부러워요

• 아리안

축하드려용~?

• 시즈모리

일상적인나    감사합니다 ~ 지금 꼬내놓으면 싸울것 같아서 숨겼어요 ㅠㅠㅠ

• 시즈모리

예나맘    10월에 당첨되시길 응원합니다 ^^

• 시즈모리

린맘    감사합니다~ 당첨운이 없는데 요렇게 당첨이 되었네여~

• 시즈모리

쪼꼬링링❤    감사합니다 ^^ 근데 싸울까봐 우선 숨겨 났어요 ㅠㅠ

• 시즈모리

셋째랑이    육아템으로 최고인것 같아요~

• 시즈모리

복나미      감사합니다 ^^

• 시즈모리

아리안    감사합니당^^

• 쑥쑥이맘

코레카 너무 부럽습니당!!ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효