Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

9월출첵 이벤트선물받았어요 그라탕 그릇인데 넘이뻐요 ㅠㅠ 집에있…

페이지 정보

작성자 셋째랑이 작성일19-10-17 21:15 조회628회 댓글16건

본문

9월출첵 이벤트선물받았어요
그라탕 그릇인데 넘이뻐요 ㅠㅠ
집에있는접시랑도 잘어울려서 넘 좋네요
출첵 첨해봤는데 당첨까지 되서
감격했어요 감사합니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

그릇 너무 예쁘네요 이벤트 당첨 축하합니다?

• 알퐁효

이벤트당첨 축하드려용☺그릇 예쁘네욧

• 민쩡냥

인테리어 소품으로도 좋은것같아요

• 린맘

그릇 심플하면서도 예뻐요
축하드려요

• 손오리

축하드립니당? 전 10월에 다시 도전입니당^^

• 아리안

오~~출첵 당첨되는분도 있긴있네요. ㅎ
저도 3개월동안 열심히 출석하는데 아무소식도 없어서 궁금했는데...부럽네요

• 셋째랑이

나단이엄마 화이팅입니다 저도 꾸준히 출첵해보려고요

• 셋째랑이

쪼꼬링링❤ 감사합니다 그릇이 예뻐서 너무좋아요

• 셋째랑이

서현맘 감사합니다 기대감없이그냥 한건데 넘좋네요

• 셋째랑이

민쩡냥 그쵸 아까워서 그냥 소품용도로 쓰지안을까 싶어요ㅋㅋ

• 셋째랑이

린맘 저희집 그라탕 그릇보다 훨이뻐요ㅋ

• 셋째랑이

손오리 응원합니다!! 10월 완출!!

• 셋째랑이

아리안 ㅠㅠ 3갤이나 하셨다니 ㅠㅠ 응원합니다!!

• 현스마미

어멋 넘 이쁘네용ㅎㅎ 축하드려용?

• 쑥쑥이맘

너무 이쁘네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효