Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

본베베 쇼파정리함 그렇게 좋을수가 없어요❤ 자세한 후기는 블로…

페이지 정보

작성자 현스마미 작성일19-10-19 09:13 조회908회 댓글5건

본문

본베베 쇼파정리함 그렇게 좋을수가 없어요❤

자세한 후기는 블로그와 인스타를 참고해 주세요!

https://www.instagram.com/p/B3x2L_llAGf/?igshid=1uod1rzz17er5

https://m.blog.naver.com/snow_rose/221682231887
-----------------------------------------------------------

크라잉베베 이벤트에서 당첨된 본베베 쇼파정리함! 우리 깡이가 너무 좋아하는 아이템이랍니다❤

우리 깡이가 요즘 부쩍 집을 난장판을 만드는데! 이제 문제 없어요ㅎㅎ
저녁엔 깔끔하게 정리해 줄 수 있을 뿐 아니라,
우리 아기가 앉아서 콩순이도 보고, 앉아서 애교도 부린답니당♡
가끔... 발 받침대로 쓰기도 하고요ㅋㅋㅋㅋ
이제 머리 쓸 줄도 알아요ㅋㅋㅋㅋ

디자인도 넘 깔끔하고 고급스러워서 거실인테리어를 헤치지 않을 뿐 아니라 좁은 공간에도 쏙 들어가니까 자리차지도 많이 하지 않아서 더욱 좋더라구요❤

폭신폭신한건 말 안해도 당욘하구욧?!❣

우리 아기가 너무 좋아하는 본베베 쇼파정리함! 추천해요♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

장난감을 넣어두니
깔끔하니 넘  좋은데요
정리함도 되고 쇼파도  되고 1석2조 네요

• 현스마미

린맘 맞아용♡ 그래서 넘 잘쓰고 있답니당ㅎㅎ

• 복나미

인테리어랑 잘어울려요 축하해요♡

• 소소

와~ 진짜 깔끔하게 정리되네요!! 축하드려요^^

• 쑥쑥이맘

와 축하드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효