Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

좋은날 백일상 귀차니즘이 만개하고, 손재주가 없는 엄마를 만…

페이지 정보

작성자 쭈야님 작성일15-10-17 01:12 조회3,973회 댓글10건

본문

좋은날 백일상

귀차니즘이 만개하고,
손재주가 없는 엄마를 만난 쭌쭌이

쭌쭌이의 백일상을 고민하던중에,
백일상 대여라는 좋은 대여업체들이 많음을
지인을 통해서 알게 되었다.ㅋ

다섯곳을 비교분석하였고
세곳을 최종선택안에 두고서
공구원 나 포함 총4명의 다수결의원칙에
의거하여..
선정된 좋은날♡

착한 가격 29900원
그리고 공구원들 모아오니
5천원상당의 랜턴이 무료서비스ㅎ

백일상 생각보다,
아니 기대이상으로 대만족♡

http://m.cafe.naver.com/MenuList.nhn?search.clubid=26773109
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미니형제

오~ 정말  저렴히  가격인데요~

• 까꿍

너무이뻐요  특별함이 느껴지네요    사랑이가득가득  건강하게씩씩하게  잘크럼  쭈야맘님  100일동안고생하셨어요 

• 둥이맘

아기백일상 예쁘네요
울 아기도 10일후면 100일인데 고민즌ㅇ~

• 태양사랑

백일상~넘 이뻐요!! 가격은 착하고요~좋은정보 감사합니다^^

• 쭈야님

미니형제 가격도 착하고 구성품도
좋고 공구원들 모두 만족했어요ㅋ
차니 감사해요ㅎㅎ 백일정말 빠르네요

• 쭈야님

둥이맘 저는 백일상 완전 만족해요
가성비도 최고던데요ㅎ
태양베베 가격도 착하니 부담없이
백일상 준비했어요ㅋ지인들도
그리고 신랑도 너무 이쁘다고
해줘서 기분좋았어요

• 까꿍

쭈야님   백일의기적이  왔나요 ???  저는 100  일 기적  믿고 힘내고  기대했는데  먼지모르겠어요    몸무게가 늘어  손목이랑 팔이 아프네요  100일의 기적  하는데 먼지 모르겠네요

• 쭈야님

차니 네 저는 백일의 기적이 온것같아요 밤에 잠들때 맘마먹고서
혼자자리잡고 잠들어요 그리고 열시에 자면 빠르면4시 늦으면6시에 잠도 깨니 통잠도
자기시작했어요ㅋ
차니님에게도 백일의 기적이 올거예요!

• 까꿍

쭈야님   130일입니다 통잠은자는데  백일시작과함께 다른것들이찾자왔네요 뒤집기 항상 밤잠설치고 아침은 잠투정 . 놀아달라고칭얼 . 밥투정.  입에서는 침이 질질  낮잠시간도 단축 되고  옷과  손수건은 산더미  잠깐한눈팔면  뒤집어져서  울고있고

• 쭈야님

차니 ㅋㅋㅋ자연스러운 현상이예요  다들 똑같네요ㅋ
곧 괜찮아질거예요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효