Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

?크베홀릭 7기 서포터즈 선물? 선물이 오늘 도착했어요 ㅎㅎ …

페이지 정보

작성자 우다다다닥 작성일19-10-23 17:07 조회905회 댓글9건

본문

?크베홀릭 7기 서포터즈 선물?

선물이 오늘 도착했어요 ㅎㅎ 뭘까 엄청 기대가 되었습니다 오늘은 또 택배로 선물을 받았네요

크베홀릭 서포터즈 7기로 활동한 적이 있는데

미션을 완료하여 이번에 선물을 받게 됐어요

크라잉베베앱은 크베맘카페와는 다른 매력이 있어요

아이 낳고 조리원에 있을 때 많이 활동했는데..

그 여유가 그립네요??

크베맘카페도 그렇고 크라잉베베 앱도 그렇고

서포터즈 선물이 뭔지 알려주지 않아 기대되게 만들어요

둘 다 서포터즈를 해봤지만 실망한 적 없는 선물들에

활동을 더 열심히 하게 된다죠 ㅎㅎ

순성에서 주는 침받이?와 베이비 인 카 스티커가 있어요

또 BaiLey의 이유식 저장팩!

아직 이유식 단계가 아니라 있는지 몰랐는데

너무 신기해요

잘 보관했다가 나중에 써야겠어요

모유저장팩보다 확실히 더 부피가 있네요

지퍼를 열고 전자레인지에 데울 수 있네요

완전 간편하겠어요 ㅎㅎ

이유식을 만들어 먹일 계획이라

미래의 저에게 꼭 필요하겠네요

옆의 제품은 친환경 포로리 거즈이불이라고 하네요

거즈 이불은 처음인데 생각보다 재질이 부드러워요

두툼하기도 하면서 시원한 감촉이에요

크기가 엄청 커요

반으로 접었는데도

제가 쓰는 상을 가득채우네요 ㅎㅎ

잘 사용하겠습니다

크라잉베베는 저에게 임신기간과 육아기간동안

위안을 준 곳이에요 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

육아템으로만 챙겨주셨네요.^^

• 민쩡냥

축하드려요 서포터즈 선물 좋은구성으로 주내요ㅎㅎ
꾸준히 도전해야겠어요

• ㅈㅈ

멋진선물 정성가득 선물이네요 축하합니다 ^^

• 소소

와~ 축하드립니다^^/

• 우다다다닥

vV곰탱이Vv    그러게용 ㅎㅎ 실속있어용

• 우다다다닥

민쩡냥    추천합니당

• 우다다다닥

쪼꼬링링❤    감사합니다?

• 단단이맘

축하드려요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효