Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

? 편리하게 보관 가능한 베일리 핑거레스트 모유 저장팩!? 안…

페이지 정보

작성자 우다다다닥 작성일19-10-26 00:40 조회880회 댓글3건

본문

? 편리하게 보관 가능한 베일리 핑거레스트 모유 저장팩!?

안녕하세용 ㅎㅎ

오늘도 좋은 제품을 체험해 볼 기회가 생겼어요

이번에는 조금 다른 타입의 모유 저장팩이에요

소개할 제품은 이지컷이 있어요

어떤 차이가 있나 알아보도록 할게요 ㅎㅎ

먼저 언박싱을 해야겠죠?

박스 표면에 모유를 저장하는 시간을 적어줬어요

이거 보고 관리하면 좋겠네요

-상온에서 4-6시간

-10도씨에서는 14시간

-냉장보관은 1-2일

-냉동보관은 3개월이에요

저는 하루동안 유축한 걸 새벽에 바로 먹이기에

다 냉장보관을 해둔답니다

박스를 열어보니 모유저장팩에 샘플팩까지 같이 있었어요

샘플팩에는 핑거레스트 모유저장팩(분홍색)

분유저장팩(보라색)

이유식저장팩(연분홍색)

수유패드

일회용 턱받이가 들어있어요

핑거레스트의 제품군을 다양하게 체험해 볼 수 있겠네요

이런 알찬 샘플팩을 챙겨주다니..

써보고 좋은게 있으면 구매해야겠어요 ㅎㅎ

이제 본론으로 들어가서

모유저장팩의 모습이에요

처음에 저 동그란 구멍은 뭐지? 했는데

유축하고 넣을 때 손가락을 넣고 눌러주면

놓치지않고 넣을 수 있어요?

핑거홀이라고 하네요!

이런 섬세한 디자인이라니.. ??

이제 직접 사용해볼게요

우선 유축을 합니다

주르륵주르륵 나옵니다

요즘 분유 보충을 꽤 해서 그런가

양은 많지 않네요??

다시 수유를 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ

110-120ml가 모였어요

눈금은 원래 양보다 20-30정도 많게 표시되는 것 같아요

다른 모유저장팩들도 그렇더라구요

그렇기 때문에 180ml 정도씩만 저장해야

저 가위선을 이지컷으로 자를 때 편할 듯 해요

요즘 유축하면 애매하게 130-140ml가 나와서

100ml 용기에 저장하기 애매했는데

양이 늘 시기에 사용하면 좋겠네요!

그리고 요즘 온도를 확인할 수 있는

변온확인 기능이 저장팩에 많이 있어요

베일리 핑거레스트 모유저장팩에도

그 기능이 있습니다

이런건 또 확인해줘야겠죠?

낮은 온도에서 보라색

적정일 때 파란색

높을 때는 흰색!

이건 공통인걸까요?

다른 모유저장팩과 같네요 ㅎㅎ

위생적이고 간편한 저장팩을 찾으신다면

베일리 핑거레스트 모유저장팩을 추천합니다

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

체험단 당첨 축하드립니당?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효