Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 7기 선물 받았어요~? 모두 실용적이고 유용한 것들~…

페이지 정보

작성자 큰큰맘 작성일19-10-27 01:08 조회840회 댓글6건

본문

크베홀릭 7기 선물 받았어요~?

모두 실용적이고 유용한 것들~!
특히 베일리 이유식 저장팩은 사랑입니다♡ 이미 사용중이기에 더 행복한 선물이예요~♡
전자레인지 가능이라 너무 좋아요?

에코두 세탁세제로 손빨래 휙휙 했어요~^^ (사실 에코두도 크베를 통해 알게되어 현재 사용중이지만요!) 역시나 향이 좋네요~ㅎㅎㅎ손세탁 할 때 손이 좀 덜 뻣뻣한 느낌이랄까요!!

순성 차량용스티커는 내일 외출하면서 차에 붙이려고 가방에 넣어놨어요~^^ 남편이 스티커 사라~사라~할 때 안사고 버티던 이유가 이거였나 싶어요ㅎㅎㅎ

포로리거즈이불은 거즈라는 느낌이 없을만큼 너~무 부드럽고 도톰해서 놀랐어요! 사실 개봉전에는 손수건 촉감을 생각했던터라.. 세탁 뒤에는 촉감이 바뀔 줄 알았거든요!
전혀 뻣뻣하지 않고 부들부들해서 이불이 몸에 살짝만 닿아도 싫어하는 우리 지온이가 좋아하네요~^^!

좋은 선물 보내주셔서 감사합니다~~~~❤

https://www.instagram.com/p/B4FliNfhWgE/?igshid=s4ifau99y00c

https://www.instagram.com/p/B4CsXaGp98Y/?igshid=lg5lvvqvz000
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쑥쑥이맘

아기가 너무 귀여워용!!

• 큰큰맘

쑥쑥이맘 감사해요~^^웃을 때 이계인 소환이라 볼 때마다 낯선 귀여움이예요ㅋㅋㅋㅋ

• 예나맘

푸짐 하네요~~^^

• 예린맘❤

전 이사 전날 받아서 우선 예리니 서랍에 넣어뒀어효?.  지온이가 이불이 완전 맘에 들었나봐효☺.  미소가 행복만땅인대효?

• 손오리

선물 너무 좋은것들만 가득이네여 ;) 축하드립니다!++

• 야호야호

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효