Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저 지난번에 산모미역국 섭취실태 설문조사하고 액상분유 한박스받고…

페이지 정보

작성자 꾹꾹이맘 작성일19-11-09 00:29 조회742회 댓글5건

본문

저 지난번에 산모미역국 섭취실태 설문조사하고
액상분유 한박스받고, 몇일전 이유식 밥솥까지 받았는데요.

그 이벤트도 크라잉베베에서 신청했던거였네요~^^
어디서 신청했던 이벤트였는지 기억이 안나서 찾아봤는데 크라잉베베에서 신청한 이벤트라
더 좋았어요~~^^

크라잉베베에서 하는 이벤트나 체험단 정말
알차고 좋아요♡ 많은거 준비해주셔서 감사해요^^

https://www.instagram.com/p/B4XJvfuHJBb/?igshid=1dzg12hpqbtsd
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

우와 축하드려요???? 엄청 알차네요 답례품이??

• 우다다다닥

와ㅜ부러어ㅓ요 ㅎㅎ

• 손오리

우와 ㅋㅋ 축하드립니당 ㅋㅋ 저는  액상분유만 받았어요 ㅌㅋㅌ

• 콩당이맘

오오 이런 이벤트도 있었네요ㅎㅎ 축하드립니다~~

• 야호야호

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효