Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

오늘은 기분이 너무 좋으네요♡♡ 인스타에서 진행중인 크라잉베…

페이지 정보

작성자 꿀몽꿀복맘 작성일19-11-18 14:01 조회860회 댓글5건

본문

오늘은 기분이 너무 좋으네요♡♡

인스타에서 진행중인 크라잉베베 이벤트에 당첨되었어요♡♡

와우! 크라잉베베를 소개하는 거였는데 제가될줄 몰랐네요♡

체험이 아니구 이벤트라 여기에두 후기를 남겨야하나 하다가 인스타에 올리구 좋은 마음 여기에두 올려요♡♡

크라잉베베는 정말 아낌없이 나눠주셔요♡

크베앱부터 카페& SNS까지!!!
다양하게 크베를 만날 수 있지만 여기서 소통하구 SNS에두 참여하구 하니 좋은 기회와 당첨들이 더 많이 오는 듯요♡

크베를 만나 정말 행복한 나날만 보내고 있습니다♡♡감사합니다♡

감사한 마음에 여기에두 올립니다♡
맘님들에게두 크베를 만나 더 좋은 일만 가득하길 응원합니다♡

https://www.instagram.com/p/B4_XnLrlXRz/?igshid=7tkwvseg3j2t
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

축하드립니다

• 뚜또비맘

축하드려욧 ㅎ

• 꿀몽꿀복맘

우다다다닥 뚜또비맘 감사합니다♡

• 꾹꾹이맘

축하드려요~~

• 망치뿡

어머나 부러워요^^ 축하드립니다??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효