Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭8기 선물이 오늘 도착했어요 ;) 상자가 다 뜯어져서 와…

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-11-21 20:59 조회720회 댓글19건

본문

크베홀릭8기 선물이 오늘 도착했어요 ;)
상자가 다 뜯어져서 와서 엄청 속상....?
다른크베홀릭8기분들은 제대로 배송되었는지 궁금합니다...
저만 다 뜯어진 박스왔나요?
박스 내려놓자마다 와르르 쏟아졌어요 하하하 ㅋㅋㅋ

이제 튼튼이가 이유식 시작할껀데
실리콘 턱받이랑 식탁매트 너무 유용할게 사용할것 같아요❤

그리고 정말 유명한 무스텔라?
외출시에 빨간파우치에 넣어서 가지고
다니기 편할 것 같네요!!

물따로 물티슈&건티슈
예전에 한번 사용해봤는데 신기한 물티슈
라고 생각했는데 다시 사용할수있는 기회가 왔네요 ^^*

빨간네모가방은 용도가 정확하게
모르겠지만 크로스가방으로 ;) 유모차에
매달아서 아기 손슈건이나 물티슈 넣어서
사용하면 딱 이네용!!

그리고 케이맘제로더스트 친환경세제3종 샘플과 처음접하는 에코두(ecodoo)샘플

정말 감사히 잘 사용하겠습니다 ^^*
크베홀릭8기로 활동하면서 너무 즐거웠습다?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚜또비맘

ㅠㅠ 하마터면 빠질수도있었겠어요...! 축하드려용 ㅎ

• 우다다다닥

ㅠㅠ 택배회서에서 험하게 다뤘나봐요

• 예나맘

앗 저도 저정도는 아닌데 테이프가 약한지 뜯어져서 왔어요 ㅠ 안에 내용물은 같은걸 보나 빠지진 않았나봐요 ^^ 정말 유용한것들로 가득 !!ㅎㅎ

• 리꽁마미

전 내일온다요 ㅠ 토요일집에가면 택배가와있겠죠 ㅎㅎ

• 손오리

콩당이맘 으아아... 박스 내려놓자마자 와르르 쏟아져서 ㅋㅋㅋ 택배사에서 신경써주면 좋겠네용 ㅜ

• 손오리

린맘 감사합니당 ;)

• 손오리

뚜또비맘 그쵸...요즘 택배기사님들 바쁘신가봐요 ㅠㅠ 감사합니다!!

• 손오리

예나맘 테이프가 좀 더 짱짱했으면 좋겠다는 생각 저도 했어요 ㅋㅋ 다 떳더라구요 ㅋㅋㅋ

• 손오리

리꽁마미 택배와있을꺼에요!!  정말 필요한것 보내주셔서 감사하더라구요?

• 망치뿡

상자가 뜯어져 오다니ㅠㅠ 속상하셨겠어요 그래도 구성품엔 문제 없다니 다행이네요^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

기분좋게 받으셔야할 선물에 불편함을 드려 죄송합니다.
박스 위에 물건이 얹어지면서 옆 부분이 터진 것 처럼 보이는데,
다행이 분실된 물건은 없으신 것 같네요 ㅜㅜ
다음번 상품 발송 시 좀 더 꼼꼼하게 포장하여 이런 불편함 겪지 않으시도록 하겠습니다.
또한 택배사와 상품발송처에 연락해 물건에 대해 안전배송 할 수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 회원님의  양해부탁드립니다.

감사합니다.

• 손오리

망치뿡 네네!! 구성품은 그대로다니 다행이죠 ;)

• 손오리

크라잉베베 상자위에 다른물건을 또 올리셨나봐용!! 박스테이프 조금 강력한걸로 붙여주세욘??? 감사합니당 ㅋ

• 꿀떵맘

ㅠㅠ 전 뜯기진않았지만 테이프가 뜯었다붙인것처럼 헐렁헐렁하더라구용

• 손오리

꿀떵맘 테이프가 많이.약한가봐용 ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효