Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

하얀하얀소문내기♡이벤트 당첨되서 왔어요^^ 이렇게 박스까지 …

페이지 정보

작성자 꿀몽꿀복맘 작성일19-12-03 11:58 조회627회 댓글9건

본문

하얀하얀소문내기♡이벤트 당첨되서 왔어요^^

이렇게 박스까지 이뻐서 버리기 아까운 제품♡♡

어머 포장도 어쩜 이렇게 여심자극하나 싶더라구요^^

이뿌게 잘 사용할께요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 저도 체험단 되었엇는데 너무 좋지요 이벤트 당첨 축하합니다 ^^

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다♡♡

• 콩당이맘

박스가 너무 예쁘더라고요ㅋㅋ사진찍을랬는데 신랑이 고새 버렸습니다. 축하드려요~

• 예나맘

우아 대박인걸요? ㅋㅋㅋ저도 신청해볼걸 그랬어요 ^^

• 꿀몽꿀복맘

콩당이맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♡♡' 저두 얘들이 깔아뭉게서 형태가 ...ㅋㅋㅋ

• 꿀몽꿀복맘

예나맘 진짜 좋더라구요♡

• 하랑하성맘

우와 구성 최고네요!

• 꿀몽꿀복맘

광주하랑맘 네♡진짜 좋더라구요 ㅋ

• 야호야호

보통 생리대는 비닐포장인데 박스 포장 깔끔하고 이쁘네용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효