Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스에 당첨 후기 남겨요~ 블로그에 남기기고 앱후기 남기는…

페이지 정보

작성자 nari4… 작성일19-12-05 15:29 조회796회 댓글5건

본문

크베맘박스에 당첨 후기 남겨요~
블로그에 남기기고 앱후기 남기는게 늦었네요;;
빨대물병부터 베개에 아기랩까지 너무나 다양한 육아템에 행복한 생활 누리는 중입니다ㅎ
하나하나 불필요한 것 없이 풍성한 아이템들이지만 그중에서도 현재 물병과 베개는 매일매일 첫째가 너무 좋아하고 편하게 잘 사용 중이구요
유스트러 아기랩은 집에서 몇번 해봤는데 둘째가 조금 더 크면 외출시 편할 것 같아요~

블로그에 후기 남겨놨구요
이후에도 추가 후기 사진도 블로그를 통해 남길께요~
크베맘 땡큐해요~♡♡

https://m.blog.naver.com/ynr100/221714339184
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

구성이 푸짐하네요
축하드려요

• ㅈㅈ

크베맘박스는 구성도알차고 사랑이지요 축하합니다 ^^

• ★진우맘~…

구성푸짐하네요~축하드려요~저는당첨운이없나봐요!??

• 씩씩이

우와~~~크베맘박스 푸짐하죠?! 저도 빨리 알았으면 신청했을텐데 이미 늦었어용 ㅎㅎㅅ

• 야호야호

크베맘박스 당첨 축하드려요♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효