Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 닥터릴즈 퀴즈이벤트에 당첨되서 오늘 닥터틸즈 엡섬 솔트 입…

페이지 정보

작성자 꾹꾹이맘 작성일19-12-14 20:22 조회682회 댓글2건

본문

저도 닥터릴즈 퀴즈이벤트에 당첨되서
오늘 닥터틸즈 엡섬 솔트 입욕제가 도착했어요^^

저는 바로 입욕하려고
욕조에 입욕제2컵을 넣었어요^^

오늘은 정말 육아의 피로를 풀아야해요.
울아가 윈더윅스와서 잠도 한시간마다 깨고
충분히 먹질 않아 자주 먹으려하고
자꾸 울고 돌고래소리와 몬스터 소리를 동시에
내고 있어요~~^^

아기 목욕후 신랑이 아기 재워준다고 해서
20분정도 몸을 담궈봤는데요~

우선 라벤다향이 가득해져서 기분좋게 해주고요.
라벤다향이 릴렉스하게 해주는 허브잖아요.
불면증 있으신분들께 도움이 되실꺼 같아요

그리고 욕조에서 손으로 소금을 녹이는데 피부가 멘들멘들해지는게 스크럽제로 써도 좋을꺼같아요^^

다리가 붓고 피곤한 날은 족욕도 좋고 활용도가 높은 닥터틸즈 솔트 입욕제 ~
코스트코에서도 구입가능하다니까 다른 향도
구매하러 가봐야겠어요^^

육아의 피로를 풀수있도록 나를 위한 시간을
갖게해준 닥터틸즈~~  크라잉베베~
그리고 아기를 재워주고 있는 신랑~~
모두 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 씩씩이

피로는 쫌 푸셨어용?! 저까지 피로가
풀리는 것 같네요◡̈

• 꾹꾹이맘

씩씩이 아오~~ 오늘도 뜨끈하게 몸을 담그고 있고 싶네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효