Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

코스트코 입점 기념 닥터틸즈 엡섬 솔트 입욕제 이벤에서 당첨되…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-12-16 18:52 조회777회 댓글12건

본문

코스트코 입점 기념 닥터틸즈 엡섬 솔트 입욕제
이벤에서 당첨되어서 너무 기분좋아요?

제가 둘째를 낳고 첫째와 달리
더 몸이 피곤함을 잘 느껴서 가끔
욕조에 뜨신물 받아서 20~30분씩
가만히 앉아 있거든요ㅋㅋㅋ
하다보니 반신욕에 맞들리게 되더라구요?

그럼 확실히 피곤도 풀리고
잠도 그렇게 잘 오더라구요?

그런데 크베에서 저에게 딱 필요로했던
이벤트를 하길래 참여해보았지요?
생각지도 못했는데 당첨이되서 너무 좋았어요?

토요일에 받았는데 일요일에 사용해보았어요
우선 제가 좋아하는향  라벤더 향이라
완전 굿이에요?

열고닫고 찍찍이 지퍼백도 마음에 쏙 드네요~

욕조에 담기전에 손으로 만져보앗는데
입자도 너무 곱고 좋더라구요?
마그네슘 설페이트가 98프로 함유라네요~
물에 넣어보니 아주 잘 녹더라구요~
그러고 욕조에 들어가 20분 푹 담궛어요?

20분후에 욕조에 나와서 살짝 한번
샤워기로 몸을 헹구고 나오니...
몸이 완전 부들부들 거리고
몸이 가벼운 이 느낌...?
닥터틸즈 엡섬 솔트 입욕제 물건이네요?

욕조에 풀어 사용외에요 스크럽이나
족욕으로 붓기도 가라앉게 해준다니
필요하신분께 꼭 강추드립니다?

저 코스트코 회원인데 받은 입욕제
전부 사용하거든 구매하러 꼭 가야겟어요?

닥터틸즈 엡섬 솔트 입욕제 코스트코
입점을 진심으로 축하합니다??

이 계기로 이용하게되니 저에게도
1석 이조라는요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트를 통해 이렇게 좋은 상품 주신
크베에도 너무 감사합니다❤

닥터틸즈 엡섬 솔트 입욕제 정착입니다❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마이프린스…

어머^^축하드려요~~

• ㅈㅈ

마이프린스♥찬 꺅ㅋㅋㅋ 너무 감사합니다❤ 이거 너무 좋아요?

• 봉추

당첨축하드려요~^^

• 꾹꾹이맘

맞아요~  향도좋구요.  족욕해도 좋을꺼같아요^^

• 린맘

축하드려요

• 따낭이맘

용량이 후덜덜하네요 ㅎㅎㅎ 당첨축하드려요~

• ㅈㅈ

하랑가온맘^^♡ 진심으로 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

꾹꾹이맘 향이 딱 제 개취더라구요ㅋㅋ 우리 남편 족욕 시켜줘봐야겟어요?

• ㅈㅈ

린맘 축하 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

따낭이맘 용량 대박이이에요ㅋㅋ 이거 너무 좋아요? 축하 감사합니다 ^^

• 워니S2호…

축하드려요~~

• 꾹꾹이맘

워니맘S2 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효