Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

출석 이벤트 당첨 상품이 왔어요:) 18년도부터 크베를 이용했…

페이지 정보

작성자 겸디빵디 작성일20-02-15 00:54 조회619회 댓글4건

본문

출석 이벤트 당첨 상품이 왔어요:)
18년도부터 크베를 이용했지만
출석엔 관심한번 없다가 올 1월 초중반부터
출석하기 시작했는데 당첨이 됐어요~! 대박대박~ㅋㅋ필 받아서 2월도 열심히 출석중이랍니다^~^

턱받이 종류별로 많지만 소프트하지, 가볍지 애기가 거부감 하나없이 말랑하니 대박쓰! 매트사용 처음 해보는데
신세계네요ㅋㅋㅋㅋ챱 찹쌀떡 마냥 달라붙고 애기가 매트에 새겨진 동물 그림보고 얘기도 해주고^^

아주~~대~만족♡♡♡

2월 출석 우리 열심히해보아요♡
 우리 맘님들 다 당첨되랍!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘

우왕 부럽습니다 베일리 조아보여요

• 담또맘

너무 축하드려요!!! 부럽습니당♡

• 겸디빵디

금동맘 가볍고 완전소프트해요~

• 겸디빵디

담또맘 감사해용~맘님도당첨되랍?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효