Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맨~ 케익선물 고마워요!! 우리아들 100일 조그만하게 기념…

페이지 정보

작성자 yeye. 작성일15-11-26 23:01 조회3,997회 댓글12건

본문

크베맨~ 케익선물 고마워요!!
우리아들 100일 조그만하게 기념파티했네용~~ 게다가 첫눈까지!!! 대박 ^^*오늘정말 좋은날인거 같아요 하늘에서도 축복해주네용ㅎㅎ 모두모두 감기조심하세요!!
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도경이맘

100일추카해요~

• ⭐대박이Y…

첫눈과 함께한 백일~축하드려요♡

• 이쁜미소

저희애기도 좀있음 백일인데 첫눈이와서 더 인상깊겠어용ㅎ백일축하드려용ㅎ

• 나혜.콩알…

첫 100일을 첫눈과 함께라니 넘 멋져요^^ 100일 축하드려요~^^

• ❤복덩이오…

ㅋㅋ아까방송들었어요~~♥축하드려여ㅋㅋ축하드리고싶었지만ㅜ
아이핀인증못해서채팅이 안되더라구여ㅋㅋ

• 마르♥

백일 축하합니다~^^

• yeye.

도경이맘 대박이☆ 이쁜미소 나혜맘~♥ 은,현,예빈맘   모두모두 고마워요~~ 감기조심하세용!! 백일인뎅 예준이 콜록콜록 기침해서 병원다녀왔어용ㅋㅋ다들조심!

• ❤복덩이오…

예준맘♥ 저희막둥이도코감기였다가 중이염으로 약먹구있네여~~ 맘님두 감기조심하시구~좋은밤되세영/^&

• 경서혜은맘

예준아 축하해~엄마도 백일 도안 고생하셨어요~^*^앞으론 웃는 날만 가득할꺼예요~

• ❤조앙증❤

우와 진짜 축하드려요 저희 아가두
담달 백일인데 좋은일이 있었음 좋겠네용ㅎㅎ 눈도오구 완젼 축하드려용ㅎㅎ

• 호영맘

100일 축하해요!!케잌 맛있어 보이네요~♥

• 크베지킴이

지났지만~백일 축하 드려요!!
앞으로도 크베와 함께 행복한 육아되시길 바랄게요. 감사합니다♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효