Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭12기 선물 도착했어요 ? 지난 기수 선물중에 가방이랑…

페이지 정보

작성자 꿀떡맘 작성일20-03-20 22:30 조회666회 댓글9건

본문

크베홀릭12기 선물 도착했어요 ?

지난 기수 선물중에 가방이랑 코블럭 있길래 은근 기대하고 있었는데ㅋㅋㅋ
베일리 젖병솔은 지금 쓰고 있는거고 베일리 턱받이도 잘 쓰고 있는거라 혹시나 둘째?가 생기면 ?ㅋㅋㅋ 잠시 생각도 해봤네요ㅋㅋㅋ

물티슈,  썬스프레이, 세제샘플, 로션샘플 등등 잘 쓰겠습니다^^*

12기 활동하면서 크베에 완전 정붙여서 매일매일 크베에 빠져살아요ㅋㅋㅋ

삶의 활력 크베! 고맙습니다 ?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

축하드려요.
기대하던 코블럭.가방은 없지만..
육아필요템으로 보내주셨네요.^^

• 꿀떡맘

vV곰탱이Vv 감사해요^^* 하나씩 다 써봐야겠어요ㅎㅎ

• 튼이엄마

핑크핑크 예뻐요~ 12기 선물 구성 너무 좋네요~~ 저는 선물오면 파랑파랑ㅠㅠ

• 꿀떡맘

튼이엄마 이번 선물 진짜 핑크핑크 이뻐요^^ 원래 쓰고있는 제품들이라 좋은거 아니까 더 반갑기도하구용ㅎㅎ 튼이엄마님 다음 선물땐 핑크핑크로 받으시길♡

• 튼이엄마

꿀떡맘    사실 선물 받는 것도 무지무지 감사하지요~ ㅎㅎ

• 꿀떡맘

튼이엄마 맞아요ㅋㅋㅋ 선물받는것도 감사한 일이쥬??

• 서윤맘

추카드려요~~~

• 시블리

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앜 둘째가생기면 !! 둘째 고고 하나용~~~~?!

• 기린아이

축하드려용#~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효