Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

그로미미당첨되서 체험 해보고 늦은후기입니다^^ 일단 받자마자 …

페이지 정보

작성자 복덩이엄마… 작성일15-12-03 09:31 조회2,864회 댓글3건

본문

그로미미당첨되서 체험 해보고 늦은후기입니다^^  일단 받자마자 사진상으로보는것보다 실물이 예뻣고 너무가벼웠어요 배앓이젖병들은 참 세척도하기도힘들고 구성품도이것저것많아 정말딱100일까지밖에못쓰겠단 생각이들거든요.  일단 그로미미는가볍고구성품ㅈㅏ체가일반젖병과같아서 처음부터끝까지쓸수있을것같구요 .  그리고.  확실히우유를먹을때 덜가스가찬다는느낌도 받았습니다 일단300까지있어서 애가커서도 충분한수유를 할수있단게좋은것같아요,  그리고보내실때 젖꼭지를1단계를보내셨는데 너무빨리나와서깜짝놀라서 저희아이는 원래 우유를소화잘못시켜서 아직도 에스쓰는데 그거에비함정말속도가빨라요 일단아이가소화를잘시키는엄마들은좋겠지만 그로미미가말그대로배앓이젖병인데 배앓이하는애들대부분이 소화못시키는부분이있을텐데 젖꼭지속도보완이조금필요한것같습니다 그래서일단은다른젖꼭지호환하여쓰고있어요 이것말곤 정말다좋은 그로미미젖병입니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

디자인도 넘 이쁘네용ㅜㅜㅎ

• 복덩이엄마…

♡조앙증♡ 네 ㅋ근데젖꼭지속도가쫌빨라서ㅋㅋ당황했어요ㅋ 가볍고좋네요^^

• 크베지킴이

꼼꼼한 실사 후기 감사드려요~
앞으로도 회원님들께 도움되는 좋은 체험 많이 준비하겠습니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효